Не, не имитировала - смысла нет.
Я однажды ляпнула партнеру "Блин, у тя ноги холодные". Оргазма тогда не получилось у обоих - было молчание, вот такие глаза , а потом получасовой тупо ржач
а у меня пару раз было ...особенно когда после какойто НУ УЖ ОЧЕНЬ весёлой гулянки,что еле до кравати дошла и тут ОН ....мда,у меня вроде даже сил не было имитировать
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
еслиб мужчины моглиб имитировать оргазм,то тоже это делалиб...не обижайтесь,но это жизнь
Думаю, что не имитировали -- у мужчин психология отличается от женской. Имитировать трезвое состояние после гулянки с друзьями -- да, можем, а секс -- он или есть или его нет(то же самое и с оргазмом)
Имитировала с предыдущими партнерами и то, когда он этого заслуживал.
Не знаю, как вы, девочки, а я без любви удовольствия получить не могу. Просто не хочется и все.
было пару раз ) почему? только с одной целью - чтобы партнер не думал глупостей рода "она меня не хочет" или "я ее уже не привлекаю".. просто однажды, после моей операции, муж не смог кончить, боясь причинить мне боль.. мозгами я понимала его боязнь, но было крайне неприятно и дурные мысли все равно лезли..
Ни разу не имитировала. Если не получаю, так и говорю, что да мол, мне приятно с тобой, но мешают те-то и те-то факторы, но ведь это не страшно, и парочку нежных слов. Зато мужчинка рад,что наши отношения строятся на искренности, что кстати спасает меня во многих ситуациях, когда нужно съюлить
Ни разу не имитировала. Если не получаю, так и говорю, что да мол, мне приятно с тобой, но мешают те-то и те-то факторы, но ведь это не страшно, и парочку нежных слов. Зато мужчинка рад,что наши отношения строятся на искренности, что кстати спасает меня во многих ситуациях, когда нужно съюлить
иногда бывало - чтобы не расстраивать: вот от старается, умничка, все правильно и хорошо делает, а ты Ни В КАКУЮ! и выход - либо 2 часа ждать, пока природа (его природа) возьмет свое, или изобразить оргазм и спатоньки. кому от этого хуже (при условии, что это не система и не связанно с тем, что парень понятия не имеет как ублажать девушку).
Следующая тема Предыдущая тема