А бывает что он очень долго не может кончить и ты уже думаешь "Ну когда же?!" и тебе уже ничего не хочется, а обижать его тем более..Вот тогда я и начинаю иммитировать..
А что, если он не может кончить, а ты симитируешь, то он разве от этого кончить быстрее сможет?
А бывает что он очень долго не может кончить и ты уже думаешь "Ну когда же?!" и тебе уже ничего не хочется, а обижать его тем более..Вот тогда я и начинаю иммитировать..
А что, если он не может кончить, а ты симитируешь, то он разве от этого кончить быстрее сможет?
Оль, ну да, наверное. хорошие мальчики обычно пропускают даму вперед, а когда барышня уже довольна, то можно и о себе подумать
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Девчонки, это понятно, что дам вперед пропускают. У меня самой так, я кончаю быстрее своего ЛЧ. Просто я подумала из написанного вами, что он кончить не может, пока вы не кончите. Это как-то у меня в голове не укладывалось. Поэтому и спросила.
Следующая тема Предыдущая тема