Я имитировала однажды... чтобы эта каторга наконец закончилась... Просто на пятый час секса у меня ручки-ножки свело , пришлось имитировать.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
и я о том же... а партнеру хоть бы хны... У него и при смерти стоять будет Я я девушка слабая, впечатлительная , террор не выдержала...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 23, 2008 1:48 pm
А я не имитирую. Если случается такое, что не получается, так прямо мужу и говорю, мол прости дорогой, все замечательно, но я сегодня не в состоянии достичь финиша. Так что получим удовольствие от самого процесса, а потом ты финишируешь сам. Он нормально к этому относится и не обижается. Правда, если перед началом заявляю, что сегодня не в состоянии кончить, то обычно все сводиться к оральному сексу т.к. он не любит заниматься любовью без взаимного удовлетворения. Поэтому притворяться у меня надобности нет.
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Если случается такое, что не получается, так прямо мужу и говорю, мол прости дорогой, все замечательно, но я сегодня не в состоянии достичь финиша.
а зачем это прямо озвучивать?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 11:41 am
Orange, это может сильно травмировать мужчину если он изначально знает что милая не собираеться сегодня кончать
я бывало имитировало чтоб быстрее все закончилось.несолько часов сакса очень утомительно.потом прекратила практику секса после застолий и претворяться надобность отпала
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Имитировала, бывало, грешна. Но говорить мужчине такое я никогда не решусь: "Извини милый, но ты давай без меня, я не могу кончить!" ну или подобные вариации на тему с уменьшительно-ласкательными отступлениями. По-моему мнению - это все равно, что признать мужчину, хоть и не безоговорочно, но все же в данном конкретном случае несостоятельным. Им же все равно приятно (хоть они и существа эгоистичные), когда доставляют удовольствие женщине.
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 6:29 pm
ой девченки я вчера утром один разочечек.малюсинький.для поддержания жатянувшигося на час секса.смотрб муж еще чего то ждет от меня.и я решила его не огорчать
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
никогда не имитировала, причем если его не получала, открыто говорила об этом партнеру. Хотя с бывшим парнем, в этом необходимости не было. Оргазм был всегда, даже если не получалось с сексом, он знал как его доставить ласками.
_________________ Просто никак,… а чего ты хотел? Ты – просто тело, среди прочих тел (c)
не имитировала никогда...но и не достигала его.......
Непонимаю почему, партрён настолько меня возбуждает, ну всё есть, что надо....
МОжет всё никак головой настроиться немогу
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Следующая тема Предыдущая тема