Я не имитировала... Хотя... Девочки, можно такой всем вопросик? Интимненький? Вот я взрослая 25-летняя тетенька, а до сих пор задаюсь вопросом - почему многие мужчины после секса спрашивает "Тебе было хорошо?". Ну неужели мужчина, находясь, пардон, внутри своей любимой, не чувствует - "было" или "не было"???
у меня такое было - когда парень впервые делал куннилингус - для меня ощущения были новыми и он тоже еще не знал как лучше
расстраивать его не хотелось (он ведь так старался !!!), поэтому пришлось притвориться
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
ужасно ненасытная в сексе( и если буду имитировать, то это будет означать что акт вскоре закончится.. так как партнер очень хочет доставить удовольствие(если он не эгоист=), секс длится достаточно долго.
да и вообще, не вижу смысла в этом.. уж лучше правильно сказать правду
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 11:26 pm
Волшебница писал(а):
Хм... возможно-возможно... Но... неужели мужчина и впраду может не заметить, был ли у женщины оргазм? Это ж смешно просто...
Тогда можем посмеятся вместе просто иногда девушка сдерживается от бурных эмоцый если ктото может еë услышать либо она очень быстро получает оргазм (особенно утром), либо бывает что мужчина так занят своим делом что просто не замечает. Да и просто услышать то что партнëрше было хорошо очень преятно.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Хм... возможно-возможно... Но... неужели мужчина и впраду может не заметить, был ли у женщины оргазм? Это ж смешно просто...
Тогда можем посмеятся вместе просто иногда девушка сдерживается от бурных эмоцый если ктото может еë услышать либо она очень быстро получает оргазм (особенно утром), либо бывает что мужчина так занят своим делом что просто не замечает. Да и просто услышать то что партнëрше было хорошо очень преятно.
Ааааа... Так значит, и вправду может не заметить? Я то думала, придуриваются...
Ааааа... Так значит, и вправду может не заметить? Я то думала, придуриваются...
ггггггггггггггггггг
мне повезло - никогда не слышала этого вопроса (в моем рейтинге дурных вопросов этот - на первом месте) просто если чё, то сомнений не возникает, и вообще, мой умный любимый знает (надеюсь), что удовольствие можно получить не толко от оргазма, но и от самого процесса...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
тёткам мне кажется много труднее достичь той высшей точки.....находясь в постели и занимаясь...бывают мысли переключаются на другое а парень может и думать о другом - у него всё окей будет, для девчёнок труднее....
У мужчины одни движения и эрогенная зона постоянно стимулируется, у женщины же есть определённые чувствительные точки , стимулируя которые она получает оргазм
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Я не имитировала... Хотя... Девочки, можно такой всем вопросик? Интимненький? Вот я взрослая 25-летняя тетенька, а до сих пор задаюсь вопросом - почему многие мужчины после секса спрашивает "Тебе было хорошо?". Ну неужели мужчина, находясь, пардон, внутри своей любимой, не чувствует - "было" или "не было"???
Я конечно тоже не 18-летняя, но всё же... по-моему нормальный вопрос. Сама могу задать парню после секса. Сорри, во время оргазма на столько ухожу в себя, что не ничего замечаю, пусть даже пожар или потоп. Поэтому ессесно не всегда могу заметить насколько ему было хорошо. Да и вообще мы любители после секса обсудить, что было приятно а что было хорошо, в какой позе он мне ногу потянул (часто бывает, закинет ногу за ухо.... ).
еслиб мужчины моглиб имитировать оргазм,то тоже это делалиб...не обижайтесь,но это жизнь
Думаю, что не имитировали -- у мужчин психология отличается от женской. Имитировать трезвое состояние после гулянки с друзьями -- да, можем, а секс -- он или есть или его нет(то же самое и с оргазмом)
Девчонки, у моей подруги был мэн, который ИМИТИРОВАЛ ОРГАЗМ!!!!!!
она мне рассказывала, что мол долго занимались любовью.... она уже устала, получила 3-5 оргазмов, а он - нив какую!
она у него спросила, мол что-то не так? он ответил, что все так, а через пару минут типо "кончил"! каково же было ее удивление, когда она утром заглянула в мусорное ведро и увидела...... пустой, сухой (если можно так выразиться) презерватив!
после - был разговор! он сказал ей, что не мог в тот вечер дойти до оргазма, поэтому с имитировал его (!)....
мы до сих пор с улыбкой вспоминаем эту историю!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Следующая тема Предыдущая тема