До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Имитировали ли вы оргазм?, И для чего?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Имитировали ли вы оргазм?, И для чего? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Имитировали ли вы оргазм?

Да. Не хочу расстраивать неумелого партнера.
20%
 20%  [ 13 ]
Приходится. Никогда не испытывала оргазм.
8%
 8%  [ 5 ]
Иногда. Порой лень настраиваться на нужный лад.
32%
 32%  [ 20 ]
Никогда. У меня с этим нет проблем.
38%
 38%  [ 24 ]
Всего голосов : 62

Автор Сообщение
Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не имитировала... Хотя... Девочки, можно такой всем вопросик? Интимненький? Вот я взрослая 25-летняя тетенька, а до сих пор задаюсь вопросом - почему многие мужчины после секса спрашивает "Тебе было хорошо?". Ну неужели мужчина, находясь, пардон, внутри своей любимой, не чувствует - "было" или "не было"??? Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Виксан Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

наверное им просто хочется это услышать. кому как, а мне даже не тяжело это сказать))

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм... возможно-возможно... Но... неужели мужчина и впраду может не заметить, был ли у женщины оргазм? Это ж смешно просто...
Aelita Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня такое было - когда парень впервые делал куннилингус - для меня ощущения были новыми и он тоже еще не знал как лучше Embarassed
расстраивать его не хотелось (он ведь так старался !!!), поэтому пришлось притвориться Very Happy

You will remember me!!!
(c) MUSE
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Бусинка Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ужасно ненасытная в сексе( и если буду имитировать, то это будет означать что акт вскоре закончится.. так как партнер очень хочет доставить удовольствие(если он не эгоист=), секс длится достаточно долго.
да и вообще, не вижу смысла в этом.. уж лучше правильно сказать правду Wink
Vlad Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Волшебница писал(а):
Хм... возможно-возможно... Но... неужели мужчина и впраду может не заметить, был ли у женщины оргазм? Это ж смешно просто...

Тогда можем посмеятся вместе Embarassed просто иногда девушка сдерживается от бурных эмоцый если ктото может еë услышать либо она очень быстро получает оргазм (особенно утром), либо бывает что мужчина так занят своим делом что просто не замечает. Да и просто услышать то что партнëрше было хорошо очень преятно.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vlad писал(а):
Волшебница писал(а):

Тогда можем посмеятся вместе Embarassed просто иногда девушка сдерживается от бурных эмоцый если ктото может еë услышать либо она очень быстро получает оргазм (особенно утром), либо бывает что мужчина так занят своим делом что просто не замечает. Да и просто услышать то что партнëрше было хорошо очень преятно.

Ааааа... Так значит, и вправду может не заметить? Я то думала, придуриваются... Cool
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Волшебница писал(а):
Ааааа... Так значит, и вправду может не заметить? Я то думала, придуриваются... Cool

ггггггггггггггггггг
мне повезло - никогда не слышала этого вопроса (в моем рейтинге дурных вопросов этот - на первом месте) просто если чё, то сомнений не возникает, и вообще, мой умный любимый знает (надеюсь), что удовольствие можно получить не толко от оргазма, но и от самого процесса...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange, повезло тебе... Я сию фразу слышала практически каждый раз после секса... Cool
Rita Prihodko Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня пока с этем праблем не была Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Na_Kablu4kah Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне и добавить нечего..все в вопросе сказано...не хочется обижать неопытного партнера..... Embarassed

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тёткам мне кажется много труднее достичь той высшей точки.....находясь в постели и занимаясь...бывают мысли переключаются на другое Smile а парень может и думать о другом - у него всё окей будет, для девчёнок труднее....
У мужчины одни движения и эрогенная зона постоянно стимулируется, у женщины же есть определённые чувствительные точки , стимулируя которые она получает оргазм

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Волшебница писал(а):
Я не имитировала... Хотя... Девочки, можно такой всем вопросик? Интимненький? Вот я взрослая 25-летняя тетенька, а до сих пор задаюсь вопросом - почему многие мужчины после секса спрашивает "Тебе было хорошо?". Ну неужели мужчина, находясь, пардон, внутри своей любимой, не чувствует - "было" или "не было"??? Rolling Eyes

Я конечно тоже не 18-летняя, но всё же... по-моему нормальный вопрос. Сама могу задать парню после секса. Сорри, во время оргазма на столько ухожу в себя, что не ничего замечаю, пусть даже пожар или потоп. Поэтому ессесно не всегда могу заметить насколько ему было хорошо. Да и вообще мы любители после секса обсудить, что было приятно а что было хорошо, в какой позе он мне ногу потянул (часто бывает, закинет ногу за ухо.... Very Happy ).
Александра Иванова Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мужик писал(а):
Дашик писал(а):
еслиб мужчины моглиб имитировать оргазм,то тоже это делалибWink...не обижайтесь,но это жизнь

Думаю, что не имитировали -- у мужчин психология отличается от женской. Имитировать трезвое состояние после гулянки с друзьями -- да, можем, а секс -- он или есть или его нет(то же самое и с оргазмом) Smile

Девчонки, у моей подруги был мэн, который ИМИТИРОВАЛ ОРГАЗМ!!!!!! Shocked
она мне рассказывала, что мол долго занимались любовью.... она уже устала, получила 3-5 оргазмов, а он - нив какую! Shocked Shocked Shocked
она у него спросила, мол что-то не так? он ответил, что все так, а через пару минут типо "кончил"! каково же было ее удивление, когда она утром заглянула в мусорное ведро и увидела...... пустой, сухой (если можно так выразиться) презерватив!
после - был разговор! он сказал ей, что не мог в тот вечер дойти до оргазма, поэтому с имитировал его (!)....
мы до сих пор с улыбкой вспоминаем эту историю! Smile

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.

скрытый текст 
Александра Иванова Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ах, а вот я уже годика 2 как не имитирую совсем оргазм!!!
Smile
мне нравится получать удовольствия, а моему мужчине его мне дарить! Embarassed Embarassed Embarassed

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема