Я пока об этом думаю.
Во всяком случае собираюсь посидеть с малышом до 6 месяцев.
После чего на работу.
А вообще мне моя работа позволяет сидеть дома и работать и малыша воспитывать одновременно.
Только воплотить бы это еще и в реальность
_________________ скрытый текстскрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 15, 2008 11:09 pm
Financier писал(а):
А вообще мне моя работа позволяет сидеть дома и работать и малыша воспитывать одновременно.
Если зарплата хорошая - нанимают няню и только в путь. У меня кума так делала. Вот уже второго ждет, и опять будет няня да плюс садик для старшей. А еще есть знакомая, у которой вся ее зарплата уходит на няню, просто дома сидеть не может - крышу срывает, а так мир да любовь. Правда работает пару раз в неделю (она преподает), но для психологической разгрузки ей вполне хватает.
А моя карьера пока накрыта медным тазиком. Вот осенью надо будет на работу выходить да учебу заканчивать, вот тогда и напишу.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Мар 16, 2008 8:31 am
Financier писал(а):
Психо, да как, как....сидишь дома и делаешь
Ага, одной рукой отчет делаешь, другой рукой кашу варишь, третьей рукой попы, сопли подтираешь, четвертой рукой каляску качаешь, пятой рукой иногда расчесываешься, шестой рукой... Ой! У меня ж тока две!
у моей подружки рекламному агенству годик-полтора и доченьки пол-года. при наличие мам-пап-дядь-тёть все возможно (нюанс: у нее под офис часть дома выделена
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
В наше время дамочки нужно совмещать, чтоб не терять нюх так скажем Женщина с детьми которая работает успевает и за детишками и домом посмотреть, и себя в тонусе держать, а вот домохозяйки - делают всё в доме на ура, а как куда-то выйти или на работу устроиться - неухоженные, потерявшие квалификацию женщины с потухшими глазами
а вот домохозяйки - делают всё в доме на ура, а как куда-то выйти или на работу устроиться - неухоженные, потерявшие квалификацию женщины с потухшими глазами
Atl@nta, откуда ж ужасы-то такие? Хотя в вашем возрасте скажу откровенно я думала точно также Женщины конечно разные бывают, но лично я пока не встречала неухоженных с потухшими глазами домохозяек, все больше холенные попадаются. А вот загнанных и работой и домашними делами - встречала. Как раз те случаи, где жена бабки зарабатывает да еще и дома убивается, потому что муженек дома палец об палец не ударит из прынцыпа. А то, что женщина не должна нюх терять, так это я двумя руками за, в жизни всякое бывает, и муж-кормилец может бросить на старости лет да и вообще, хорошо спать спокойно, зная, что если что, не пропадешь и детей поднять сможешь
Моя знакомая парикмахер, ей с этим больше повезло, она и дома подрабатывала, пока до 9 месяцев с ребенком сидела, все ее клиенты домой к ней ездили, а как деточку от груди отлучила, так на курсы - усовершенствования и на работу,(работа через день). А ребенок с бабушками по очереди, на осень уже договорились о садике.. Дома она, несмотря на то, что была работа, с трудом высиживала...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема