Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Мар 17, 2008 7:44 pm
Ну дома, как по мне , можно с ума сойти!!! Я уже жду не дождусь, когда лето наступит и отпрвлю малого в сад, и пойду на работу!!!!
Дома нахожу себе занятия и время на себя -ВАЛОМ!!!
Я и поспать успеваю, когда хочется, и рисовать красками масляными научилась, по книге училась..., и читаю укр.литературу, т.к. заканчивала русскую школу, и не знаю укр. авторов, и с малым погулять, и кушать приготовить, со старшим сделать уроки, да еще и дополнительно позаниматься.... и еще МНОГО_МНОГО всего!!!!!!!
Если есть дома работа не домашняя а именно работа то не сойдешь...
Я вот вроде и дома...но уже два дня в бегах по работам...но хорошо одно...что я знаю что приду лягу в теплую постель и срать мне что завтра всем к 9 на работу...хочу и сплю себе
Видела свою маму после того как она 10 лет дома просидела со мной, а потом вышла на работу, она прозревала просто, хотя человек неглупый, с высшим економ. образованием и т.д. А насчет неухоженности...ну...я имела ввиду вид дома, а не "внедома", ну стереотип "халат, тапочки, растрёпанныйе волосы, 0 косметики и т.д." имею ввиду Женщине конечно удобно, но муж приходя с работы с явной радостью на такую "прелесть" не смотрит
А еще лучше если денежка к тебе сама плывет да еще и с превышением скорости...и работать не надо...
Сидишь себе в шелковом дорогом халате...
на голове легкая дорогая небрежность...
тапочки со стразами сваровки...а под халатиком....
только клаптик на лобке украшенный стразиками...и все....мужу хана...
И ребеночек твой лежит себе в люльке, спит смирненько...
На кухни кухарка обедик варит...
Эх...ляпота...
я собираюсь работать, во время беременности и после рождения наследника)
хорошая работа - работа на дому!
Да, я тоже собиралась чуть ли не сразу после роддома на работу, такая себе "бизнес-леди" Но после недели бессонных ночей все "няньки" скрылись в неизвестном направлении..... месяца на 3 меня хватило не думать о работе, а потом, что называется, понеслась душа в рай!!! Начались поиски работы на дому........ Вот сейчас осваиваю для себя новую профессию, о большом заработке пока говорить конечно рано, но главное что времени на все хватает и "крышу не рвет" от одних пеленок и распашонок
у меня кухарка - свекровь! Ну его нафиг, я вам скажу! Лучше уж самой, чем то, что ОНА готовит! Потом тоько и разговоров о том, какая она замечательная, как она вкусно готовит, и какая она потрясающая, что ТАК нам помогает!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема