Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Окт 02, 2007 3:48 pm
Каким мобильным телефоном вы пользуетесь?
Дле чего именно он вам нужен?
Поделитесь?
Я вот хочу поменять телефон свой ,но думаю ещё на какой.Нравится Sony Ericsson Z610i,ещё в инете видела рекламку Nokia 6555,если я не ошибаюсь,но второго ещё нет в прадаже.Вобще хочу жабку.Может кто то знает как они в быту или посоветует что-то другое??
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
сейчас у меня Sumsung C230
нужен он мне конечно для разговоров и смс в первую очередь.
но вот надумала себе новый покупать т.к. этому уже больше 2х лет решила с камерой и mp3, хотя есть это все по-отдельности.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Дашик
на днях куплю себе этот телефончик и расскажу тебе поподробнее, он мне ооч понравился внешне (оч красивый внешний экран, и сам красивый, приятно в руках держать) и по функциям нормальный телефон.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Ср Окт 03, 2007 4:38 pm
Prudence
Ой как классно,буду ждать от тебя ответ.....все говорят что он быстро пачкается,но красота требует жертв .....ты какой цвет телефона хочешь?...мне нравится синий
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Добавлено:
Чт Окт 11, 2007 8:23 pm
у меня телефон для разговоров, смс, использую как модем.. в дороге могу радио послушать. вообще у меня 2 мобильных. один sony ericson k700i, а второй даже не знаю модель, тоже sony ericson, но очень простенький.. удобно то, что в них батареи одинаковые, если один разрядился, переставлю батарею и дальше болтаю, ну и карточки переставлять не надо.
камерой вообще не пользуюсь. а второй телефон нежно ненавижу, он меня тоже))
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
Следующая тема Предыдущая тема