Скользкий Джимм, ну характеристики - это наличие блютуса, камеры и т.д, а как работает телефон - это наличие так называемых "глюков", длительность работы аккумулятора и т.д...
sMs, оно то так, но я, например, пользуясь уже вторым телефоном определенной модели, еще ни разу не имела с ними проблем. Друзья, у которых другая определенная марка - жалуются постоянно
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 09, 2008 11:27 am
Упс, ай дид ит эгейн! Скользкий Джимм, была довольна до тех пор, пока муж не перепрошил его. В чем-то лучше стал (например, звук проигрывателя - просто офигительный), но стал глючить иногда и аккумулятор быстро садится. Я его купила из-за того, что он "экспресс мьюзик", музыку люблю слушать в качестве, даж гарнитуру "блютус" родную приобрела - не пожалела ни разу. Только калькулятор пропал почти сразу, да и шут с ним, я в уме считаю.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Мне это напомнило мужика, который отказался брать 6120 из-за того, что в ней, цитирую "нельзя вспышку в качестве фонарика использовать". Поясняю - 6120 это смарт
Крепкий Орешек писал(а):
Упс, ай дид ит эгейн
Крепкий Орешек писал(а):
была довольна до тех пор, пока муж не перепрошил его
Сам прошивал, или спецам отдавал?
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 09, 2008 11:41 am
Если слушаю музыку или в инете лажу полный заряд уходит со свистом за 3-4 часа. Раньше такого безобразия не было. Хотя мож аккумулятор сдыхает уже.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Это мой. 2 года уже с ним. Чисто имиджевая цацка. Пользую : смс, ммс, звонки, иногда - интернет, мп3-плейер. Камера 2 Мп. Ооочень не нравится, что на будильник и смс нельзя поставить свою мелодию
Муж пару раз предлагал купить другой, а я не знаю, на что сменить свою цацочку
Следующая тема Предыдущая тема