Подскажите плиз, стоит ли покупать телефон через Инет, и в каких магазинах вы брали. Я никогда так не покупадла, боялась что обманут, как с гарантией, и действительно ли цены занчительно меньше?
Мне муж хочет мобилку новую купить, я хочу чтоб это была раскладушка, чтоб можно было бы музыку слушать и видио смотреть, чтоб было радио, может там игры какие-то, больше ничего не нужно...ну и чтоб красиво и стильно выглядел. Кто-то знает какие-нить хорошие модели подходящие под мое описание?
Calypso, ну енто тебя тада надо в сторону Самсунгов посмотреть или Моторолки,ну и конечноэ Соньки тоже по части мультимедиа рулят-всё как говорится завмсит от вкуса
и я его хотела-хотела, но не дождалась и взяла w910 - тоже самое, но на 400 у.е дешевле....
Ineska писал(а):
Подскажите плиз, стоит ли покупать телефон через Инет, и в каких магазинах вы брали. Я никогда так не покупадла, боялась что обманут, как с гарантией, и действительно ли цены занчительно меньше?
два раза покупала и никогда не было проблем, последний раз сэкономила почти 150 уе.
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 4:43 pm
У нас с мужем по Apple iPhon.
Ничего так аппарат. Слово телефон к нему конечно не очень лепится, скорее компьютер карманный. Официально в Украине их нет
Купили с рук, новенькие, свеженькие Памяти 8Gb. Куча всяких функций нужных и ненужных. Я пока в нем разобралась, думала крышу сорвет! Нет, в нем самом все просто - одна кнопка, остальное сенсорное все. А вот как рингтоны, книжки, музыку туда запихивать пришлось подолбаться. Нужно, что бы определенные программы соответствовали прошивке телефона, иначе эта прошивка может слететь, и прочее, прочее... Хорошо, что инет всегда под рукой, со всеми форумами специализированными, програмулинами и прочей нужной фигней. Странно, но в нем нет блютуза, точнее есть только для гарнитуры и все! Но это больше расстраивает мою доцю, чем нас с мужем
Как я использую свой телефон - в основном как телефон и фотоаппарат. Когда приходится в дороге долго бездельничать, слушаю музыку, играю.
Вопросец. Коммуникаторами кто-то пользуется? Слышала, что они намного функциональнее тех же смартов.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 9:24 pm
AmatorkaPro писал(а):
Ненужных не бывает. Пригодится когда-нибудь Ну или что там такое страшное может быть, а?
Может когда - нибудь и пригодится, а сейчас мне не нужны: Акции, ТВ, Навигатор, Прога позволяющая покупать мелодии для айфона(зачем???) и еще какие то хрени в которых мы с мужем заколебались разбераться
сегодня со мной в метро ехала девушка и клацала свой Apple iPhon, я так краем глаза покосилась - сколько там всего
она его мучила-мучила...домцчила ли - не знаю....
Инкогнито, о да коммуникатор это вещь! правда не все ими на полную катушку пользуются. но большинство моих знакомых с этим дивайсом - довольны очень даже
по поводу ай фонов слышала одни разочарованные отзывы... вообще не вижу смысла покупать барахло за штуку баксов здесь, когда в штатах оно стоит триста..
Следующая тема Предыдущая тема