Пишут, что ориентировочная цена 340 баксов.
Заглядывай сюда периодически, может появится! скрытый текст Ориентировочные цены узнать можно.
В любом случае, за телефончиком придется приехать в Украину, слышала я о ваших ценах там...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Ноя 28, 2007 6:18 pm
Инкогнито писал(а):
слышала я о ваших ценах там.
точно такиеже,капля в каплю.....вот у моего мужа Nokia N70 чёрный,купили здесь за 190 евро,хотим брату купить,но чтоб была укр. клавиатура,в Украине он стоит примерно 1400 грн.....А Nokia 6555,хочу купить в Украине,ну чтоб на русском было всё,здесь тоже пока нет ....А ты тож присмотрела его себе?......Я на каком то сайте прочитала,что он есть в продаже в Киеве,но без руссификации
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
А ты тож присмотрела его себе?......Я на каком то сайте прочитала,что он есть в продаже в Киеве,но без руссификации
не, у меня 6120. А на итальянском слабо?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 5:23 pm
Дашик, даже не знаю. я на звонок песни подбираю такие, что сразу слова. могу посоветовать Kaney West - Stronger. там сразу с припева начинается. но не знаю, слушаешь ли ты такую музыку. у всех разный вкус. если хочешь, могу скинуть ссылку.
_________________ Forget the name and play the game
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 5:28 pm
$carlett, скинь ....но есть сайтики,один я уже ввыше чиркнула,то там реалтоны для мобильных
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
у меня нокиаааа н 80, я вообще фанатка этого бренда,в первую очередь для меня телефон - это средство общения,ну а потом все остальное, а его очень много в моем телефоне,правда уже подуставший он, я с ним не расстаюсь уже почти год,но я его люблю,привыкла,но на примете есть телефончик
Следующая тема Предыдущая тема