| Poll :: Каким мобильным телефоном вы пользуетесь? |
| Alcatel |
|
0% |
[ 0 ] |
| Motorola |
|
7% |
[ 6 ] |
| LG |
|
4% |
[ 4 ] |
| Nokia |
|
36% |
[ 30 ] |
| Pantech |
|
0% |
[ 0 ] |
| Philips |
|
0% |
[ 0 ] |
| Sagem |
|
0% |
[ 0 ] |
| Samsung |
|
31% |
[ 26 ] |
| SonyEricsson |
|
13% |
[ 11 ] |
| Fly |
|
0% |
[ 0 ] |
| Siemens |
|
3% |
[ 3 ] |
| Другой |
|
2% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 82 |
|
| Автор |
Сообщение |
An4ik 
Читатель

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 4:19 pm |
 |
а у меня Samsung D900i он у меня с 31 декабря 2007 года ещё и года нету) |
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст |
|
  |
 |
An4ik 
Читатель

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 4:41 pm |
 |
кстати вот мой телефончик
скрытый текст |
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст |
|
  |
 |
Ням-Нямк@ 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 4:52 pm |
 |
А я чесно говоря самсунги не оч люблю, тихо играют, и на смс нельзя песню поставить, да и меню мне не нравиться. |
|
|
  |
 |
An4ik 
Читатель

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 5:18 pm |
 |
у меня громко играет очень громко |
скрытый текст |
|
  |
 |
Liza 
VIP персона

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 7:54 pm |
 |
| Ням-Нямк@ писал(а): |
| и на смс нельзя песню поставить |
Мне это тоже не нравиться,а вообще он у меня громко играет!!! |
|
|
   |
 |
Vive ut vivas 
Легенда форума

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 8:25 pm |
 |
думала купить такой самунг
но мне клавиши не понравились..та и пользуюсь я эриксонами...
хотя тел ниче так.... |
_________________ Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство!
скрытый текст |
|
   |
 |
An4ik 
Читатель

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 10:27 pm |
 |
а у меня до самсунга была моторола c сенсорным экраном,чесно неудобно так ужас с этой палочкой,не рекомендую брать с сенсорным экраном,потому как мне предложили етот самсунг с обычной клавиатурой,так заграбастала сразу же.Я была так счастлива нормальной клавиатуре
скрытый текст |
скрытый текст |
|
  |
 |
Vive ut vivas 
Легенда форума

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 10:30 pm |
 |
An4ik, а мне эта моторолка нравилась)))
хотя да, к сенсору надо привыкнуть))) |
скрытый текст |
|
   |
 |
Ольга Лебедева 
Активист

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 10:53 pm |
 |
Сенсорный экран - это конечно немного жестковато. Когда нужно нифига с первого раза не откроешь, а когда не надо, так открывается все в подряд. Хотя мой ЛЧ доволен, как паровоз. |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
Vive ut vivas 
Легенда форума

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 11:07 pm |
 |
| Ольга Лебедева писал(а): |
| Хотя мой ЛЧ доволен, как паровоз. |
однозначно дело привычки  |
скрытый текст |
|
   |
 |
An4ik 
Читатель

|
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 1:24 am |
 |
я помню как с сенсором психовала,иду дождь идёт а мне срочно нужно одному человеку носвость сообщить,позвонить-денег нету,только на смс-ку.Ужас как я мучалась,вспомню-вздрогну(минут 15 смс-ку с 10 слов набирала(потому-что дождь капал и плохо сенсор реагировал на флип( |
скрытый текст |
|
  |
 |
Vive ut vivas 
Легенда форума

|
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 11:56 am |
 |
| An4ik писал(а): |
| потому-что дождь капал и плохо сенсор реагировал на флип( |
а я о таком и не задумывалась..а ведь точно....
кстати так же смс в трясущихся условиях тяжело сенсором набирать....а вот клавишами - нормуль.... |
скрытый текст |
|
   |
 |
Liza 
VIP персона

|
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 10:36 pm |
 |
А вот мой красавчик
скрытый текст |
|
|
   |
 |
Амаль 
Жемчужина востока

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 2:36 pm |
 |
Топ-10 любопытных фактов о мобильном телефоне
Мобильные телефоны изменили мир - нет нужды доказывать столь очевидный факт. Изменился способ общения, да и само понятие "быть на связи" претерпело существенное изменение: большинство людей остаются на связи 24 часа в сутки - благодаря маленьким звонящим устройствам без проводов. Факты, описанные ниже, лишь доказывают, как сильно изменился мир после массового внедрения в нашу жизнь мобильных телефонов - да так, что мы и не подозревали.
1. Их много
Во всем мире насчитывается около 3,3 миллиардов благополучно функционирующих мобильных телефонов. Вдумайтесь в эту чудовищную цифру - звонящих устройств всего-то в два раза меньше, чем населения земного шара. Если учесть, что мобильными телефонами пользуется не все человечество, а только взрослая и наиболее активная его часть, то на 100 человек приходится 158 работающих мобильников. Перебор!
2. Планета в опасности
125 млн.мобильных телефонов в год отправляются прямиком в мусорное ведро. Нет, они не выходят из строя, а лишь надоедают своим владельцам, которые не прочь сменить былого любимца на что-нибудь новенькое и модное. Учитывая скорость, с которой человечество расстается с любимыми игрушками (корейцы, например, меняют мобильники каждые 11 месяцев), скоро нам придется столкнуться с проблемой утилизации. Окружающая среда загрязняется в масштабах, вообразить которые трудно: только подумайте, какой у обычного телефона период полураспада.
3. Мобильники скоро заменят бюллетени
Крошечная Эстония неожиданно для мирового сообщества стала лидером в области внедрения передовых технологий в процесс осуществления конституционного права на выбор. Проще говоря, теперь любой избиратель может отдать голос за понравившегося ему кандидата с помощью мобильного телефона. Это, с одной стороны, облегчает процесс голосования, а с другой - процесс идентификации личности избирателя. Эру "мобильного голосования" можно официально считать открытой.
4. Корейцы "подсели" на смс
По статистике, корейский подросток посылает со своего мобильного телефона около 20 000 текстовых сообщений в год (около 60 смс в день). Согласно другим данным, около 30% корейских студентов отправляют уже около 100 сообщений в день. И когда они только учиться успевают? |
|
  |
 |
Амаль 
Жемчужина востока

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 2:36 pm |
 |
5. Первый мобильный телефон появился в 1983 году
Удивлены? Да, эра сотовых телефонов началась ровно 25 лет назад: именно тогда в продаже появился Motorola DynaTAC 8000X.
6. Мобильный фонарик
Согласно исследованиям, больше половины владельцев сотовых телефонов используют подсветку аппарата в качестве фонарика.
7. Мобильный как орудие хулигана
С помощью мобильного телефона можно хорошенько напугать его владельца. По крайне мере, в Англии неуклонно растет число угроз, посланных с помощью текстовых сообщений. Смс-угрозы "хороши" тем, что запугивать жертву можно круглые сутки: мобильный телефон у большинства людей включен всегда.
8. Мобильный телефон как антитеррористический датчик
Используя полупроводниковые датчики радиационного фона, ученые из Университета Пердью работают над созданием сети из сотовых телефонов со специальными настройками, которые могут обнаружить присутствие радиоактивных материалов. Поскольку целями атак террористов чаще всего становятся центры городов с большим скоплением людей, а у большинства горожан есть мобильные телефоны, затея ученых выглядит как нельзя более логичной. Система обнаружения радиоактивных материалов с помощью сети мобильных телефонов (если она будет создана и запущена) будет эффективно предотвращать возможнее теракты силами жителей мегаполисов.
9. Мобильный телефон как средство предупреждения катастроф
Мобильные телефоны, как ни странно, чаще всего нужны не для нежного воркования с возлюбленной, и даже не для деловых переговоров с клиентом. Наиболее полезными они становятся в случае опасности или стихийных бедствий - когда стационарного телефона под рукой нет, а позвонить и вызвать помощь крайне необходимо. Во многих странах мобильные телефоны используются в качестве средств оповещения: операторы автоматически рассылают абонентам предупреждения о катастрофах, приближающихся землетрясениях, штормах и т.д.
10. Мобильная литература - новый тренд книжного рынка
Это могли придумать только японцы: написать книгу с помощью мобильного телефона и поставить на уши всю книжную индустрию. Романы, написанные столь экстравагантным образом, мгновенно стали популярными и принесли писателям-первопроходцам огромные прибыли. За первооткрывателями в надежде на легкий доход потянулись и другие молодые авторы. Надо сказать, что "мобильная" литература до сих пор находится на пике популярности: пять из десяти самых покупаемых книг 2007 года были написаны на экране сотового телефона. Авторами подобной, с позволения сказать, беллетристики, являются в основном молодые женщины, которые основывают сюжет романа на реальных событиях собственной жизни. |
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема