Девочки, надеюсь, вопрос будет по теме: какие у кого аксессуары к мобильному? Любите ли вы всякие чехольчики, брелоки (не могу вспомнить как они правильно называються ) В общем, у кого что? У меня, например, колечко. Такое, чтоб на палец можно было надеть. Красного цвета, под цвет моб телефона (вернее так получилось, что мобильный под брелок покупался ), пластмассовый, чтоб не царапать. Удобно и безопасно!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 7:09 pm
Лисик писал(а):
оказался оч известный дяденька)
поделись с ннами ,что за дяденька,да ещё и известный
Прикиньте...у меня телефон продавался ...в комплектацию входил только телефон,батарея и зарядка ...никаких вам тряпочек,шнуров для компа,даже диска небыло
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Последний раз редактировалось: Дашик (Вт Июн 17, 2008 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
никаких вам тряпочек,шнуров для компа,даже диска небыло
значит комп без дров должен его видеть.
Тряпочки? Первый раз слышу
А шнур должен был быть.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А у меня из аксессуаров чехол, благодаря ему у меня ни одной царапки! а всякие колечки-цепочки царапают.
А в комплекте у меня, диск, шнур, гарнитура, зарядка, брелок и чехол
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
N-серия да, идет с прибамбасами, хотя думаю чем новее модель, тем меньше к нему прилагают. И смотря где брать, в авторир. Точое нокиа должен быть весь комоплект.
У меня зарядка, гарнитура, диск, шнур, все было, модель 2007 г.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема