по экрану (водиш,или дотрагиваешся , а на дисплее вкл что тебе нужно) типа такого.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Окт 23, 2007 10:10 am
СергейКа писал(а):
по экрану (водиш,или дотрагиваешся , а на дисплее вкл что тебе нужно) типа такого.
У меня подруга работает в телефонной компании, именно по вопросам брака, неисправностей телефонов. Так вот именно таких со "стиками" много приносят в ремонт. Дело не в том, что они все повально некачественные, а в том, что народ часто теряет этот самый "стик" и тычет в монитор кто чем. Я карандаши и шариковые ручки имею ввиду. А потом в мониторе образовываются микротрещины... Поэтому такие телефоны часто продают с рук. Глазу такие трещины не видны, а потом начинается чехарда в работе такого телефона.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Добавлено:
Вт Окт 23, 2007 11:31 am
у меня Sony Ericsson Z710i,телефон супер, удобная клавиатура, дизайн удачный и вообще этот телефон мне очень нравится!
Использую его чтобы звонить, отправлять смс, в этом телефоне можно ставить напоминания у кого когда д/р ( этой функцией я активно пользуюсь), и слушаю плеер.
скрытый текст
а у меня вот такой агрегат - дешево и сердито
юзаю в первкю очередь как телефон, как плеер (карточка на гиг) и асю себе туда поставила - удобно и комфортно...
менять не хочу, супер-пупер-навороченных телефонов не понимаю
до этого была тоже соня с эриком К700і - полтора года проработал, пару раз очень сильно падал и чего-то там у него слетело, никак в ремонт не отнесу...
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
У меня Моторола А1200е - смартфон с сенсорным екраном, мне очень нравится
До этого был Сони Эриксон Z530,, тоже замечательный телефончик.
Цитата:
У меня подруга работает в телефонной компании, именно по вопросам брака, неисправностей телефонов. Так вот именно таких со "стиками" много приносят в ремонт. Дело не в том, что они все повально некачественные, а в том, что народ часто теряет этот самый "стик" и тычет в монитор кто чем. Laughing Я карандаши и шариковые ручки имею ввиду. А потом в мониторе образовываются микротрещины... Поэтому такие телефоны часто продают с рук. Глазу такие трещины не видны, а потом начинается чехарда в работе такого телефона.
Стилусы (именно так называются эти стики )продаются в магазинах. Стоят гривен 30, так что можно без проблем заменить, если вдруг потеряется. Я пальцем иногда тыкаю, кстати, когда лень стилус доставать
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 6:37 pm
Дашик писал(а):
Ребята с Украины,пожалуйста,обратите внимание,продаются ли в магазинах уже Nokia 6555,если да,то по какой цене.
вот он какой
Ещё не появился?
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 8:20 pm
Перебрала уже много телефонов и сейчас мучаю LG Gold шоколад, ну нравится он мне.
Недавно предложил МЧ поменять на самсунг с палочкой , а я отказалась , а теперь хочу прейдется ждать
Следующая тема Предыдущая тема