Я очень хочу родить ребенка!
Пусть и не сей час по ряду причин, которые меня будут отвлекать от воспитания малыша, но в скором будущем - обязательно!
Уже в свои 20 я готова на некоторое время (так как это очень даже исправимо!!!) пожертвовать и своей фигурой и внешностью и витаминным запасом и ограничением в еде ради того, что б подарить жизнь маленькому детенышу и вырастить его как самое сокровенное! Тем более, общими усилиями с самым любимым человеком в мире подарить жизнь... это что-то!!!
знвете, на днях видела подружку - у нее дочурке 11 месяцев. цветет и пахнет, внешне даже лучше чем до рождения ребенка, так что пожертвовать внешностью - это уже не актуально, при желании. имхо.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Инквизитор В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 3:29 pm
Женщина, не познавшая радости материнства по прихоти своей - только наполовину женщина. Это одна из главнейших причин, по которой были созданы Вы.
Женщина, не познавшая радости материнства по прихоти своей - только наполовину женщина. Это одна из главнейших причин, по которой были созданы Вы.
Удивительный ребенок! А по собственной прихоти - это как? Не понимать.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Я так поняла, что женщина должма рожать по-любому, хочет, не хочет, для этого она и создана.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема