Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 9:36 pm
Я думаю, что это просто эгоизм. А такой женщине, если она не хочет, не надо рожать. У меня мама эгоистка ужасная, я не знаю, зачем она меня родила, ведь любит по-настоящему она только себя. Я не буду так относится к своим детям.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 9:37 pm
Согласна с тобой. Думаю, что в принципе к этому должны прийти обоюдно. Просто мужчина может подсознательно хотеть, но бояться и не говорить. А женщина должна понять готов ли он стать отцом
А вот еще проблема в том что нам есть где жить а вот детскую трудно будет устроить, квартирный вопрос тоже важен в этом, и мы его пока не до конца решили
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 10:02 pm
Я бы тоже хотела до появления малышки решить все вопросы, но думаю, что так можно и до 49 решать и готовиться. Все равно мы предполагаем а кто то там располагает
я безумно рада, что он у меня сам "и за свадебку, и за ребенка"
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 1:41 am
Вот сейчас мне 16, и я не хочу))) Но моя однокласинца родила в 15, и сейчасв вполне довольна, сыну уже 9 месяцев. Я не буду рассуждать хочу, не хочу. Мы родились, и мы должны дать жизнь еще кому-то, ведь если нет, если мы можем, но не хотим, то это уже действительно чистой воды эгоизм.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
скрытый текст
Ведьмочка Новичок
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 7:50 am
Да зачем рожать, если не хочется!! Видали мы таких, дети не нужные родителям!! Я вот тоже терпеть не могла детей, орут, какаются, фу.. А потом как-то года 2 назад мне 20 лет тогда, раз - смотрю, а детишки не такие уж и чудовищные... А сейчач уже с ума схожу, как ребенка хочу, ну надо поработать немного, стаж хоть год чтоб был! На лето планируем!!
Желание подарить новую жизнь - оно само придет, когда время настанет... например, как у меня, когда рядом появился такой человек... ну вы понимаете...
У каждой женщины своё время. Одна хочет ребёнка в 18, а другая - в 35 лет. Когда женщина говорит "не хочу иметь ребёнка", то скорее всего она имеет в виду "нехочу сейчас". Хотя, конечно, есть женщины у которых материнский инстинкт не просыпается вовсе (что очень грустно) , таким лучше не рожать.
Следующая тема Предыдущая тема