До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Каждая женщина должна хотеть ребенка?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каждая женщина должна хотеть ребенка? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Мозаика 
Читатель
Читатель

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

by-nata писал(а):
Девченки, моему "цветочку" уже одиннадцать с половиной лет, и нервы портит иногда очень даже ничего. Very Happy Но мне с плакатом выходить никогда не хочется! Very Happy

так я ж и не выхожу. просто честно признаюсь, что иногда ой как хочется Very Happy уверена, всем иногда хочется, но ведь попробуй скажи кому, камнями закидают Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
by-nata Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мозаика писал(а):
попробуй скажи кому, камнями закидают

Мы же тебя не закидали! Very Happy Просто у тебя такой период, все образуется.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сильно помнится хотела всего этого лет в 20-ть,в 26 тоже хотела и целых почти 2-е недели ходила беременной,муж на руках носил,а свекруха наоборот,(где-то я об этом писала),после этого и жить не очень то хотелось,не то что ребенка.

Ну сейчас я ребенка хочу,хочу то-есть,чтобы был,а вот беременной быть не хочу и рожать не хочу и не хочу не работать и не могу представить,что если вдруг,прийдется оставлять свое чадо на эту...

А муж очень хочет,(надо создать новую темку:каждый мужчина должен хотеть ребенка? Very Happy ),собрался вроде действовать)))

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшка_Укр_Дон писал(а):
(надо создать новую темку:каждый мужчина должен хотеть ребенка? Very Happy )

действуй! думаю, там будет о чем поговорить

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ILONA Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сейчас беременная и очень хочу ребенка.Просто очень тяжело сейчас, все болит, жарко, уколы, таблетки.И еще от много ранее любимого пришлось и еще проидется отказатся.
Ну, на пример раньше мы ходили гулять с подругами и можно, просто ради интереса с кем-то познакомится.А сейчас, я понимаю, что никто на меня уже и не посмотрит, ну и все такое....

Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA писал(а):
раньше мы ходили гулять с подругами и можно, просто ради интереса с кем-то познакомится.А сейчас, я понимаю, что никто на меня уже и не посмотрит, ну и все такое....

ILONA,не переживай,посмотрят,только теперь смотреть будут с умилением,а не как на сексуальный объект Smile

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Мозаика 
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA писал(а):
Я сейчас беременная и очень хочу ребенка.Просто очень тяжело сейчас, все болит, жарко, уколы, таблетки.И еще от много ранее любимого пришлось и еще проидется отказатся.
Ну, на пример раньше мы ходили гулять с подругами и можно, просто ради интереса с кем-то познакомится.А сейчас, я понимаю, что никто на меня уже и не посмотрит, ну и все такое....

что тебе сказать? да, отказаться придется от ОЧЕНЬ многого. но ты же будешь мамой. смотрю по знакомым девочкам, что далеко не всем легко выносить и родить здорового ребенка. так что благодари Бога, что у тебя есть такая возможность. я сама носила и рожала, поверь, я знаю, КАК тебе тяжело, но ЗАСТАВЬ СЕБЯ НАСТРОИТЬСЯ НА ПОЗИТИВ!! думай о хорошем!! а что касается того, что никто на тебя уже и не посмотрит, то поверь мне, ты просто еще маленькая уставшая перепуганная и обиженная девочка, а настоящей ЖЕНЩИНОЙ ты станешь, когда твой ребенок уже в садик или школу ходить будет. тогда знаешь как посмотрят, ого Very Happy самые сексуальные женщины - это молоденькие мамочки деток-детсадовцев, это не я придумала, это мужчины так говорят Very Happy
Panda Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, вот такой вопрос: не могу понять, может я чаилдфри и просто этого еще не осознала, но я понимаю, что если вдруг... то я не готова к ребенку. я и чужих детей боюсь даже на руки брать, кажется что сломаю его. для меня даже как-то дико представить себя мамой рассекающей с коляской и т.д. и т.п. мне кажется, что я от такой жизни только отупею. смотрю на сумасшедших мамаш у нас во дворе, капец! не хочу я обсуждать какие памперсы лучше и чем какает мое дите, это как-то черезчур. а они этим живут, и им это доставляет удовольствие, ну обсуждение таких вещей. вот моя одногруппница итак интеллектом не блистала, а как родила вообще отупела до безобразия. оно в принципе и не странно - сидеть в четырех стенах, менять памперсы, и стирать без конца и края... вот я боюсь стать такой и детей боюсь и всего нового... а вот ему детей подавай, не сейчас конечно, но он не против пары тройки дополнительных ртов, наверное хочет чтоб я с ума сошла...(((

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Panda, да вот и я теперь обсуждаю, как какает мое дите, хотя имею два красных диплома о высшем образовании, годы опыта на прекрасной работе и хорошую репутацию в городе как специалист своего дела. это нельзя не обсуждать, это действительно важно. но я это обсуждаю вовсе не потому, что мне хочется. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО ОБСУЖДАТЬ!! и зря ты думаешь, что всем это доставляет удовольствие. просто раз уже ты стала мамой (хотя или не хотя, тут уж как у кого получится), то надо это делать хорошо, как и все остальное. мы с мужем очень хотели ребенка, но теперь всем советуем до 30 не рожать Laughing Laughing и тебе вот советую. в общем, дети - это радость (иногда, правда, весьма сомнительная), но ты еще лет 10 поживи для себя, а там посмотришь Smile
Мозаика 
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Panda, да, забыла еще. а если твоему программисту сильно детей хочется, то может у моего программиста спросить, как оно, когда обожаемое дите выливает на святая святых папин ноутбук кефир или на протяжении двух выходных к компу ВООБЩЕ подойти некогда Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Panda, все это индивидуально.Всему свое время Wink я сейчас тоже не хочу детей.Хотя очень их люблю.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль, так дело в том что я их не люблю, они на меня наводят ужас... наверное мне лучше без детей будет, не получится из меня хорошая мама, а абы какой

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль, так дело в том что я их не люблю, они на меня наводят ужас... наверное мне лучше без детей будет, не получится из меня хорошая мама, а абы какой не хочется быть...

Мозаика, да он готов на все, прям аки жена декабриста, вот только я не могу сказать что не хочу и что у меня такие тараканы в голове

Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Panda, Very Happy Ужас?Они же маленькие люди и по сравнение со взрослыми очень безобидны Smile Лучше поговорить с ЛЧ.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мозаика, да он готов на все, прям аки жена декабриста, вот только я не могу сказать что не хочу и что у меня такие тараканы в голове[/quote]

ха, мой тоже готов был Laughing Laughing знаешь чего сделайте в порядке эксперимента? сделайте доброе дело и возьмите ребятенка друзей на выходные с ночовкой к себе. и друзья отдохнут, и вы прочувствуете это все. только ребятенка поменьше, в идеале до года Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема