тема про аборты скрытый текст, не стоит офф-топить в этой темы.
AmatorkaPro, правильно сделала, что решила не рожать. одним несчастливым и недолюбленным ребенком меньше
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 19, 2008 12:56 am
AmatorkaPro писал(а):
Давайте вести себя честно.
Честно, не разу не посещала))
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
когда я пришла в больницу, отделение было переполнено, большинство моих знакомых и родственниц хоть раз, да его посетило. Давайте вести себя честно.
У нас данное отделение смежное с хирургией, где я уже прописалась. И там действительно много желающих. Но отношение к ним одинаковое - их избегает персонал, во взглядах скользит презрение.
Я вроде как и никогда не хотела иметь ребенка - идея мужа, но после того,как осознала факт беременности, поняла что все-таки всегда хотела быть мамой. И чтобы обязательно была дочурка.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Ты счастливая. Желаю тебе когда-нибудь родить маленькую симпатяшку
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 1:03 am
Спасибо когда-нибудь (но не скоро) рожу
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 6:47 pm
мне вообще страшно думать об этом... Какая-то фобия у меня неправильная. Мне страшно, когда я представляю свой живот растущим... Просто не могу себя представить в таком виде. Сегодня сотрудница зашла на работу (она в декрете на 8-ом месяце) я просто прозрела, как она с таким животом ходит
ой, девочки, так достало это семейное счастье, сижу пью вино и рыдаю когда же я уже наконец-то начну получать удовольствие от процесса воспитания своего "цветка жизни"?? прям хочется выйти на улицу с плакатом "люди, не порите себе жизнь, не заводите детей!!!!!" конечно, завтра "попустыть" и все будет хорошо, но так это все иногда достаааааааееееееееееееет
AmatorkaPro, держусь. год и два моему. возраст еще такой, чего-то хочет, сказать сам не может, а если я не понимаю, то от этого еще больше бесится, что уже в свою очередь меня бесит, а нервов-то ой как мало осталось
Следующая тема Предыдущая тема