by-nata, тем не менее женщины, которые сознательно не рожают, заслуживают некоторого уважения хотя бы за то, что не бросают своих новорожденных детей. Живут для себя, не делая плохо другим, в общем.
а муж категорически против? или просто ранодушно к этому относиться? может у вас ситуация не подходящая, например вы студенты учитесь еще или жилья нет.. это все тоже важно
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Ангелочек, да.. 3-5 лет это много... ну вы заканчивайте учебу, вот еще немного времени пройдет, посмотришь он сам этот разговор заведет просто он еще наверное морально не готов
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
не думаю что ты можешь перехотеть, передумать материнский инстинкт или есть или его нет.. Конечно ты можешь поговорить с мужем на эту тему чтобы ускорить процесс так сказать но я бы на твоем месте не настаивала
скрытый текст
Сладкоежка Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 23, 2008 1:18 pm
Ангелочек, вот моя любимая невестка захотела и родила. Она просто забеременнила. если у тебя все в порядке с гинекологией, и ты можешь точно вычеслить самый подходящий момент для зачатия, то соблазни мужа на незащищенный секс. И ребенок зачат. Правда есть вариант, что он потом скажет иди в баню со своим ребенком, я его не хотел. Вот мой брат, так не сделал. Сейчас в племяннице души не чает, а во время беременности говорил, что ему это не надо.
Следующая тема Предыдущая тема