| Автор |
Сообщение |
иностранка 
Легенда форума

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 6:12 pm |
 |
Венерические заболевания. []
Закончилось первое национальное исследование в области заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Результаты, в которых приняли участие девочки-подростки в возрасте от 14 до 19 лет, показывают, что одна из четырех заражена, по крайней мере, одним из венерических заболеваний (папиллома, хламидиоз, герпес типа 2 или трихомоноз).
Порядка 50% девушек афро-американского и 20% кавказского происхождения были заражены, по меньшей мере, одним из перечисленных выше заболеванием.
В соответствии с исследованием, наиболее распространенными заболеваниями среди женщин являются папиллома (18% случаев) и хламидиоз (4 .
Официальные представители Центров по контролю и профилактике ЗППП говорят о том, что полученные результаты подчеркивают необходимость более тщательного обследования, вакцинации и других профилактических мер.
Официальные представители настоятельно рекомендуют сексуально активным девушкам в возрасте до 25 лет проходить ежегодные тесты для выявления подобных заболеваний.
Тебе мы можем лишь в очередной раз напомнить - не забывай предохраняться! |
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше. |
|
  |
 |
SONA 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 8:13 pm |
 |
Хочу сказать, что под большие праздники многие возращаются из заработков домой, и столько людей с болячками приезжают...(моя подруга в больнице работает, и рассказывает такие ужасы....)  |
_________________ скрытый текст |
|
  |
 |
Татьяна 
На грани фантастики!

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 12:36 am |
 |
| SONA писал(а): |
| многие возращаются из заработков домой, и столько людей с болячками приезжают |
кошмар Такое сейчас твориться! Хотя бы предохранялись. |
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст |
|
    |
 |
Патриция 
Житель форума

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 8:58 am |
 |
Венерическими заболеваниями можно заразится и в общественных местах. Не обязательно через своего партнера.
Сколько привозят грязи туристы? В Одессе каждый год в море оставляют все что хочешь. от часотки до хламидий, тримонуса и сифилиса. |
|
   |
 |
Татьяна 
На грани фантастики!

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 10:36 am |
 |
| Патриция писал(а): |
| В Одессе каждый год в море оставляют все что хочешь. от часотки до хламидий, тримонуса и сифилиса. |
а я думала, этими болячками можно заразиться только половым путем  |
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст |
|
    |
 |
Патриция 
Житель форума

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 12:45 pm |
 |
Нет, не только. Это любой венеролог скажет.
Я лично часоткой заразилась в общественном транспорте - бомжи ездят и всякие кочевники  |
|
   |
 |
Лизни_ка 
Постоялец

|
Добавлено:
Сб Мар 15, 2008 5:11 pm |
 |
я считаю это проблемой общества ибо одно дело по собственной глупости непредохраняясь чет подхватить , а другое это типа нашей страны которой поф.. на всеи на чистоту... в тягах страшно ездить блин... я микробы прям вижу  |
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст |
|
  |
 |
_Juliann_ 
Мисс очарование

|
Добавлено:
Сб Мар 22, 2008 11:13 pm |
 |
| каждый год в море оставляют все что хочешь. от часотки до хламидий, тримонуса и сифилиса. |
поэтому открываю сезон с середины мая пока туристов еще нет и водичка чистенькая.
Хотя о том, что передается иль нет еще по моему спорят |
_________________ Лето в свободном полете! |
|
    |
 |
Financier 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 1:05 am |
 |
| _Juliann_ писал(а): |
Патриция писал(а):
каждый год в море оставляют все что хочешь. от часотки до хламидий, тримонуса и сифилиса.
поэтому открываю сезон с середины мая пока туристов еще нет и водичка чистенькая.
Хотя о том, что передается иль нет еще по моему спорят |
Пипець...так что теперь купаться низя??? |
_________________ Хранить некоторые телефонные номера
всё равно, что беречь ключи от дверей,
в которых уже давно сменили замки... |
|
  |
 |
_Juliann_ 
Мисс очарование

|
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 2:55 pm |
 |
Financier, просто желательно не в разгар сезона в оч теплой водичке на общественных пляжах, где одни купаются, другие моются, третьи как в туалете "расслабляются". |
|
    |
 |
Financier 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 3:40 pm |
 |
| _Juliann_ писал(а): |
| третьи как в туалете "расслабляются". |
Новая тема для ДЖУЗЗИ
Ну а если не в разгар сезона то когда же еще и кайф получать? |
_________________ Хранить некоторые телефонные номера
всё равно, что беречь ключи от дверей,
в которых уже давно сменили замки... |
|
  |
 |
_Juliann_ 
Мисс очарование

|
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 3:52 pm |
 |
 |
|
    |
 |
Авария 
Девачка-кАтАсТрОфА

|
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 6:22 pm |
 |
| Татьяна писал(а): |
| В Одессе каждый год в море оставляют все что хочешь. от часотки до хламидий, тримонуса и сифилиса. |
а я думала, этими болячками можно заразиться только половым путем  |
да, есть вероятность заразиться через море, бассейн, если спишьт на одном постельном белье с зараженным и еще в таком роде. Вероятность такого заболевания очень мала, но она есть  |
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
скрытый текст |
|
   |
 |
TasmiT 
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 6:33 pm |
 |
Простите может не в тему... ездили в прошлом году на море... как все нормальные люди идем купаться часиков так в 5, когда уже жары особой нет))) И вот компанией приходим на пляж... купаемся минут 20, а потом моя племянница просится в туалет... и вот все купаются, как люди, а мы с ней по туалетам шастаем... потому что видите ли в море она не может (моя школа))))) туалет где-то метрах в 400 - вобщем мы так ходили каждый день... мочевой и кишечник у ребенка работал как часы - 20 минут купаемся - бежим, 20 минут купаемся - опять...)))) При чем утром бежим по большой нужде, а вечером раз 6 по маленькой))))) Я уже думала что это цистит или воспаление какое - нет все нормально, просто водичка действует расслабляюще... А нам на пляже тетенька - типа зачем каждый раз бегать в туалет, иди в воде или в кустики... на что 6 летний ребенок отвечает - Если Вы такая некультурная, то ходите в море... а я буду ходить В ТУАЛЕТ)))) Мы выпали)) |
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....

Последний раз редактировалось: TasmiT (Чт Апр 03, 2008 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
_Juliann_ 
Мисс очарование

|
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 9:29 pm |
 |
 |