Я часто переезжаю и определяю свою принадлежность к тому или иному городу количеством дисконтных карт. приехав в Одессу стала ими обзаводиться везде, где только дают одна я тут ненормальная, или кто-то еще чувствует кайф от протягивания продавцу клубной карты?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
оооо...я специально визитницу использую для дисконтных карт. У меня их, действительно, много. Когда иду в магазин, сразу готовлю их карту, т.к. неудобно доставать визитницу и искать карточку при кассире и когда люди в очереди ждут
так и хожу, с двумя визитницами - маленькой для дисконтных карт и большой для визиток
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Я конечно не дисконтная маньячка, но карт у меня достаточно, а если случается забываю дома, то просто пинками заставляю себя все-таки зайти в магазин и купить что-то без карты (как же, 3 гривни могла б сэкономить! ).
у меня такая же ситуация. Недавно маме дала карточку ДЦ и она у неё осталась надолго. А мкогда надо что-то купить, в ДЦ не иду, еду в Космо или, если уж сильно лень, то в Еву. А ДЦ ближе всего. Но как туда идти, если нет карточки?? Это ж я грн. 5 потеряю. Вот глупая жадность
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Если уж карту дали, так нужно предъявлять! У меня их немного, только в косметических магазинах, специально не нарываюсь, чтобы их получить, как-то случайно... Меня в магазинах сначала запоминают, а потом карточки дают.
Правда мне в Антошке не везет. Там от 200 грн. дают, а я стабильно на 150 покупаю, больше либо нет, либо не донесу...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Девочки, я к вам, в клуб любителей дисконтных карточек, правда их у меня не так много, но все же. Вот недавно дали карточку на скидку 5%в одном ресторане, где мы часто бываем, были так рады, что теперь ходим туда еще чаще
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
у меня есть карточка Антошки, но чтобы она стала скидочной, нужно за год (до декабря 2008 кажца) на 1000 грн купить. могу отдать)))
Когда накупишь, тогда я с радостью возьму
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема