Лиличка84, очень удобно. Только у меня визитница неклассическая (с прозрачными кармашками для визиток), а что-то вроде кошелечка. Надеюсь, понятно написала
Кстати, видела еще, как люди использовали коробочку от стартового пакета лайф, она как раз по размеру подходит.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
в кошельке - 12 штук - самые необходимые и частоиспользоваемые... но моя мама меня переплюнула конкретно! Стремлюсь ей подражать и тоже иметь около 90% всех возможных карт города, хотя, для Киева, мне и 50% для начала хватит
Ой, карточками все завалено) надо, наверное, и себе специальный кошелек для них. А еще недавно у меня слямзили карточку золотую в какой-то супер ночной клуб, там был бесплатный вход на 2 персоны, столик бесплатно и скидка 20% на меню. Так обидно, даже не сходила ни разу
у меня тоже карточка такая в ресторан лежит 20% а сходить все ни как не могу,
у меня отдельная визитница для кароточек типа такой коробочьки красной кожаной, раньше была с пакетиками прозрачными, но то что я часто пользовалась то вытягивала то обратно запихивала, так ей быстро ее пакетикам капут пришол.
а вообще я такая, что я кошелек не ношу.
у меня деньги по всей сумке разбросаны
еще мне удобно - ключница она мне и кашелек впринципе заменяет.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Следующая тема Предыдущая тема