Да? Чего это у них повышается?! В ноябре или декабре от 75 грн. давали! В ЕВЕ вообще дороже все, особенно косметика. Могли бы и от 50 давать. Тем более, что когда они без карточек работали, то автоматически скидка 5% шла.
А в аптеках у кого-то дисконт имеется?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
может ещё в каждом магазине по-разному, но что-то не замечала, что косметика дороже всех. Цены такие же как в ДЦ и Космо.
Парфюмерию там не покупаю, терзают сомнения, что настоящая.
Инкогнито писал(а):
А в аптеках у кого-то дисконт имеется?
конечно. у меня есть несколько карточек - Эксимед и Интерфарм и ещё какая-то дома валяется, названия не помню.
sMs писал(а):
мне на 8 марта фирма подарила 2 карточки в Брокард - одна подарочная на сумму - 500 грн, вторая - дисконтная
поздравляю!!!!
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
а я чек сохранила, но крем обратно не приняли. Я в Брокард стараюсь не ходить. Если что-то из парфюмерии классное закончиться, тогда иду. Вот в ближайшее врмея собираюсь использовать свою картоку Брокард - Мадмузель заканчивается
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
охх...у меня все визитница(или как это назвать кожаное изделие для хранения карточек и дисконтов) напрочь забита..уже даже и не знаю куда их дальше определять..прям проблема целая...ну я люблю все эти вещи...а то, что тогда ложить в сумку?
Следующая тема Предыдущая тема