Так, что же может привести меня к измене?
Во-первых, недостаток внимания .
Во-вторых, измена с его стороны: если прощу его, то буду изменять.
В-третьих, собственное непостоянство.
Цитата:
неуважение
имхо, если партнер неуважает, зачем ему изменять? От такого нужно уходить.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 7:01 pm
Неуважение имеется ввиду не такое, когда один другого за тряпку держит, а в мелочах, например, когда ругались, назвал плохим словом, а потом хочется тепла и ласки, но не от того, кто просклонял тебя по всем падежам.
Электра, все равно.. если к тебе ТАК относяться значит нужно ставить точку в этих отношениях. Измена не выход из подобной ситуации, это отсрочка неизбежного. самообман
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
никто от измены не застрахован, но более подвержены измене, люди неотягащенные муками совести и сексуально раскрепощенные люди, а еще слабовольные неумеющие говорить "нет". Лично я свою возможную измену воспринимаю как неуважение к себе. Если человек "наставляет рожки", то значит отсутствует уважение к "рогоносцу", а если ты живешь или встречаешься с человеком которого ты не уважаешь, то это верх неуважения к себе Как по мне, лучше не сидеть на двух стульях. Я например двоих любить не могу, и заниматься сексом с нелюбимым тоже не могу, поэтому предпочитаю одни отношения рвать другие строить... Но это лично мой принцип жизни, тем более разные в жизни случаи бывают...
да? я думала так многие считают
просто я по жизни сомнительные поступки подвергаю внутреннему суду, и если я себя оправдала, то поступаю так без зазрений совести и сплю спокойно. А если нет, то либо не делаю этого или стараюсь исправить последствия.
Calypso, я разделяю твою позицию. мне твои слова близки
Calypso писал(а):
Как по мне, лучше не сидеть на двух стульях. Я например двоих любить не могу, и заниматься сексом с нелюбимым тоже не могу, поэтому предпочитаю одни отношения рвать другие строить...
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 11:56 am
Инкогнито писал(а):
Так, что же может привести меня к измене?
Во-первых, недостаток внимания .
Во-вторых, измена с его стороны: если прощу его, то буду изменять.
В-третьих, собственное непостоянство.
Как по мне, лучше не сидеть на двух стульях. Я например двоих любить не могу, и заниматься сексом с нелюбимым тоже не могу, поэтому предпочитаю одни отношения рвать другие строить...
+1. Полностью с тобой согласна.
_________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее
скрытый текст скрытый текст
Мне очень понравилась позиция Calypso.
Считаю измену излишней вообще. От измены , конечно, никто не застрахован, в эмоциональной жизни может призойти срыв. Но ни одна, даже самая весомая причина измены, не оправдает такой поступок, в своих глазах в том числе, а время редко дает шанс все исправить.
И если мне станет интересен другой мужчина, то зачем тратить хороший период жизни на то, что себя изжило?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема