да отличная тема для обсуждения.
Каждый взрослый человек имеет свое отношения к измене или не измене. Прочитав эту ветку форума, хочу дать не много советов, это конечно пустое советы раздавать, но вдруг.
1. Вы понимали, что жена, как и другой человек захочет получить дополнительный сексуальный опыт. Важно ее отношения к вам после получение.
2.Измена это плохо - это навязанное мнение, важно, что именно Вы ощущаете внутри. Подумайте об этом. И еще человек это не собственность.
3.Если для Вас жена более чем сексуальный объект, а я уверена, что это именно так, сосредоточтесь на других взаимосвязях и они спасут Ваш брак.
Ну вообщем не драматизируйте а определитесь для себя внутри себя и поговорите с ней об этом.
после отдыха я понял что надо искать жену в монастыре
если она послушница в монастыре, это еще не означает что дорвавшись до мирской жизни она не поступит также как обычная женщина
а почему именно после отдыха такой взгляд на жизнь появился? наверное за это время немало чужих жен соблазнил
hazeleyes, я просто по личному опыту сужу. некоторые ищут причины в партнерах, имхо - это отмазки, чтоб совесть успокоить... а у нас совесть чистая, мы ею не пользуемся
Все равно я не понимаю,зачем изменять,если партнер нре устраевает,расстаньтесь и пусть каждый идет своей дорогой,а если устраивает,зачем изменять?!Как можно любить человека и при этом ему изменять?!
Вы понимали, что жена, как и другой человек захочет получить дополнительный сексуальный опыт
терпеть не могу такие россказни. если есть хороший мужчина, сравнивать его ни с кем не надо - все и так понятно. а рисковать отношениями ради чего-то там непонятного - это для идиотов(личный опыт)
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема