тобто ти когось кохала і зрадила цій людині? Чи це не було все серйозно з тим кому зрадила?
на тот момент для меня это было серьезно. Теперь я понимаю, что это была всего лишь привязанность. Но он был жутким эгоистом. Таким и остался сейчас. Я не могла до него достучаться, докричаться и вообще какими-то другими способами донести свое одиночество с ним... Его все устраивало. А мне не хватало тепла, любви, даже комплименты приходилось выпрашивать. Короче, любовь зла, а козлы этим пользуються.
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Alexkey,
Вы не ответили, как на данном этапе у вас обстоят дела?
Это не любопытство( ни в коем случае), просто ваша история задела, ваше отношение к проблеме ( не всякий мужчина так поступит, мой муж уж точно нет).
Вы всеми силами пытаетесь сохранить семью!
Пытаюсь, но позавчера, когда я завел разговор о разводе т.к. я вижу, что жена все еще вспоминает того мужчину, а меня пока игнорирует мне пожелали смерти... А это перебор, нельзя разбрасываться такими фразами.
_________________ Возлюби ближнего своего как самого себя!
Да, я уже описывал здесь свою ситуацию. Вот мне как раз и изменили. И моя позиция однозначная: сперва уйди, а потом делай, что хочешь, а не предавать человека, который тебе на 100% доверяет..
Полностью согласен!
+1
когда я завел разговор о разводе т.к. я вижу, что жена все еще вспоминает того мужчину, а меня пока игнорирует мне пожелали смерти...
это по-моему не только перебор, а даже не знаю как бы это и назвать. а Вам, Alexkey, не кажется, что это уже даже не звоночек, а целый колокольный звон, к тому, чтобы действительно развестись и забыть обо всём как о страшном сне? Вы ей дали этот 2й шанс, а результата мало того, что нет, так ситуация по тихому усугубляется с каждым днём.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
когда я завел разговор о разводе т.к. я вижу, что жена все еще вспоминает того мужчину, а меня пока игнорирует мне пожелали смерти...
это по-моему не только перебор, а даже не знаю как бы это и назвать. а Вам, Alexkey, не кажется, что это уже даже не звоночек, а целый колокольный звон, к тому, чтобы действительно развестись и забыть обо всём как о страшном сне? Вы ей дали этот 2й шанс, а результата мало того, что нет, так ситуация по тихому усугубляется с каждым днём.
Да вроде начинаю утверждаться в правильности развода в моей ситуации...
И моя позиция однозначная: сперва уйди, а потом делай, что хочешь, а не предавать человека, который тебе на 100% доверяет..
Полностью согласен!
Странная и неожиданная позиция мужчин! Я удивлена!
Простите, но невижу ничего странного.
Это нормально принимать любые решения когда Вы семейный человек вместе, а если решение касается такого, то нужно иметь смелость не только для измены, а и смелость для того, чтобы уйти. Но сначала уйти, а потом все остальное!
Следующая тема Предыдущая тема