Прекрасное оправдание для изменившего! А как на счёт выяснить совместно суть проблемы, и если проблема нерешаема, то расстаться и вперёд с песней к новым чувствам и эмоциям... Измена - это прежде всего предательство.
Аксиома?!! То есть не требует доказательств? Прекрасно! Ситуация: муж в командировке, корпоратив, лишнее спиртное, секс с коллегой - просто бес попутал или ради интереса. Из Вашей теоремы: либо это не измена, либо муж виноват в том, что уехал в комнадировку.
Если в муже все устраивает, то женщина на измену не пойдет, даже ради интереса. А если он постоянно в командировках, то еще не известно, чем он там сам занимается. И почему это вас так задело? Прям за живое!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Да, я уже описывал здесь свою ситуацию. Вот мне как раз и изменили. И моя позиция однозначная: сперва уйди, а потом делай, что хочешь, а не предавать человека, который тебе на 100% доверяет..
Ну, это ты погоречилась....с чудодействием...ох...
Наверное все познается в сравнении и приходит с опытом...
А если бы не простил, то я бы знала что сама себе виновата...
_________________ скрытый текстскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 7:45 pm
Tatochka8, если муж не устраивает,то какого с ним жить?
Лучше уйти или терпеть или решать проблемы вместе.
Сколько случаев,когда все устраивает и изменяет супруга или супруг.
Да у меня живой пример.Мужчина говорит,что жена супер,красивая и все его устраивает,но видите ли ему хочется интрмжки,молоденькой девочки для развлечений.А жену он бросать и не думает.Так кто винват в измене?Жена постарела?От бессовестная!Приелась понимаешь.
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 7:52 pm
Financier, ну я загустила краски чтобы ты их разбавила...Но я поняла тебя вобщем У каждого своя жизнь и свой опыт.
Когда меня бывший доставал,то я уходила и сразу находила воздыхателя.Хотя ничего серьезного,но помогало.А теперь понимаю,что надо было сразу уйти и все.
Оль, многое может связывать двух людей! Бизнесс, ребенок, да мало ли что! А что если муж инвалид? Что бросать его теперь? И что с ним дальше будет? Некоторые пары сознательно "за" измену. Причем с согласия второго супруга!
И вообще тема "ЧТО приводит женщину к измене"! А не "КТО она после этого"!
Раз изменяют, значит, есть на то причины. Любопытство-тоже для кого-то причина, для кого-то месть, для кого-то обида, отчаянье и т.д. Если человек так поступил, значит, это для него в данной конкретной ситуации был единственный выбор (или выход, или способ). Я не могу никого осуждать за измену. Но сама знаю наверняка, что прежде чем впредь изменить, я 300 раз подумаю, стоит ли эта минутная слабость, тех последствий, которые могут быть. И будут наверняка! Доказано Занусси!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 8:08 pm
Tatochka8, ну с согласия это другая история.Если муж любимый,то изменить не смогла бы.Жизнь возможна без секса.
Следующая тема Предыдущая тема