Дело в том, что всё это произошло у неё на работе. И сначала она твердо решила увольнятся, а вчера устроила истерику, что я ей не доверяю и что я должен отпустить её туда т.к. она не сможет сидеть в четырёх стенах, обясняю ей что найду ей работу, да даже уже есть предложение с з.п. в 1,5 раза выше и с графиком не до ночи как это было а чётко до 18:00 ... но я то вижу в ней нет твердости, и вернутся именно на ту работу она хочет из-за тех же эмоций которыми там жила!
А сегодня сказала практически окончательно (последний разговор отложили на вечер) что готова пройти дальше через это дерьмо, чтобы осознать окончательно... говорю ей что не смогу ждать её долго и что это будет началом конца и ничего... она пытается доказать, что нифига она выбрала семью и больше так не сделает и что дома будет в 19:00 (ну мы то знаем что для измены ночь совершенно не нужна), и что сможет смотреть на того человека и спокойно работать...
Что же делать..
Пока вижу один выход : отпустить её, забрать ребёнка к себе, чтобы он ей не мешал т.к. наш сын жену тоже раздражает, и молится пока будут силы, а когда иссякну просто смирится.
_________________ Возлюби ближнего своего как самого себя!
Всё!
У нас был уговор, что она увольняется, я даже договорился с её руководством чтобы она не отрабатывала.. т.к. там на работе она даже сидит рядом с тем человеком с которым изменила...
но сегодня она сказала нет любви, и что она выходит на работу, хотя и не хочет терять семью говорит что я должен её временно отпустить, но я то так не смогу..
Чувствую это конец
Жаль сына...
Alexkey, думаю, правильно ты просишь её. я про увольнение. но ты сам понимаешь, что это серьезный шаг. работа- это огромная часть жизни, к которой мы привыкаем и морально. возможно, жена боится того, что работы у неё не будет и в семье не устаканится.и она вообще без ничего останется.рубо, говоря тылы хоть какие-то пытается прикрыть.
конечно, нельзя исключать возможность того, что она лукавит говоря, что с любовником окончательно порвала....
сложно сказать.
Если относительно меня, то для меня и сейчас, пока, несуществует других женщин..
пока?
Alexkey думаю, что давить на нее нельзя, т.к. можно "спугнуть" но и идти на попятную - тоже нельзя. понимаешь (можно на "ты"?) Тут очень серьезная ситуация.. Дело в том, что сам факт измены с ее стороны - твоя "заслуга" и безусловно вопрос прощения с ее стороны - долгий.. Она боится все бросить (его, работу) и сразу же броситься в семью с головой, в ту семью, где столько обид и боли... Она, если и любовнику сказала, что у них "все, конец", то так запросто бросить все не может. Это же очевидно. Ее постоянные решения и отклонения от них тому пример! И не предлагай ты ей найти работу, это может лишь обозлить ее! Нужно, что бы она работу бросила, но нашла новую сама, и что бы сама этого захотела!
Объясни, что твой разговор с ее начальством по поводу ее ухода и ее решения остаться лишь усугубит ее ситуацию на работе(как работодатель могу уверено сказать, что интриги подобного рода на работе никому не нужны). Все тяжело безусловно, помоги сейчас сыну, ему тяжелее вас вдвойне.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Начался сложный период "умирания" друг для друга...
Заключается в том что она, осознав свою ошибку умом и приняв решение, что семья у нее самая лучшая и лучше она не найдет, смиряется с этими мыслями, смиряется с тем, всем, что её так раздражало в нашей жизни... Начиная от района где мы живем и заканчивая сексом...
Но как же тяжело ждать пока все нормализуется.
Alexkey, знаю что тяжело, но ключевое слово тут нормализуется. Главное что процесс пошёл
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Мар 28, 2008 3:03 pm
Alexkey, настройтесь на то что это будет длиться долго.мне понадобился не один год что попытаться забыть измены мужа.не простить.проста забыть.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Да простил, простил, только она пока не может отказаться от своих старых привычек, ну по типу соврать в мелочи: к примеру пару дней назад позвонила на старую работу другу (в понедельник выходит на новую) я спрашиваю зачем ? или хотя бы почему не рассказала ? говорит не хотела делать больно, объясняю но больно не от поступка а от его скрытости. понимает но, пока, говорит: ничего сделать не могу ..
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Мар 28, 2008 5:19 pm
Alexkey, нужно время!!!!!!!
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Alexkey, ну так другу или не просто другу? Если просто другу, то большая просьба - не партесь, будет новая работа,-будут и новые друзья. А старые потихоньку отсеются Хорошо уже что с той работы ушла. Вы просто не спешите - всё наладится
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Что приводит к измене?
Когда я вышла замуж,моя жизнь моментально превратилась в быт..Секс с мужем превратился в супружеский долг,как говоритья"три раза в неделю,быстро и один раз",да и духовно мы были совсем разными людьми,он совсем перестал меня понимать.Ему главное было попить пивка,курнуть,да с машиной повозиться...Все это очень быстро надоело..и поэтому мне хотелось внимания,тепла и понимания..как вышло на стороне.
р.s.я уже не замужем.
Следующая тема Предыдущая тема