Самое замечательное свойство этих кошек – умение отлично приспосабливаться к обстоятельствам. Они с восхитительным благородством примут заботу о собственной персоне со стороны окружающих людей, но если ситуация повернётся к ним обратной стороной лица, то и тут наша героиня не растеряется. Она разбудит генетическую память о диком существовании, и найдёт способ сделать свою жизнь комфортной и приятной.
_________________ скрытый текст
Раз в жизни Фортуна стучит в дверь каждого человека, но очень часто человек в это время сидит в ближайшей пивной и не слышит ее стука.(М.Твен)
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 17, 2008 7:29 pm
Благородных кровей
Есть кошки, которым не справиться в тяжёлых и диких условиях уличного существования. Они предназначены для того, чтобы о них заботились, холили и лелеяли. Вовремя давали сбалансированную пищу, подкармливали всякими вкусностями, и вообще всячески доказывали любовь и почитание.
Такие представительницы мира кошачьих, как правило, и внешне подчёркивают свою особенность: длинной и пушистой шерстью или её отсутствием, например. И потерять заботливого опекуна, означает непременную гибель под натиском окружающего мира, который они, в сущности, совсем не знают.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема