Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 7:23 pm
скрытый текст
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 4:14 pm
аааа,поднимите кто-то SONA, а то она в ауте от моей любви
Амаль, цём,цём за цветочки
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Euphoria Гламурный советчик
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 9:54 pm
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 10:24 pm
скрытый текст
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Город
На юге Украины, в бассейне нижнего течения Южного Буга на площади свыше 24,6 тыс. км2, 4,1% территории Украины, раскинулись земли Николаевской области. Родилась я в Николаеве,прожила лет 16,очень люблю этот город.По воле судьбы должна была уехать.
кусочек моего детства ...это в Николаеве есть "Сказка",можно сказать достопримечательность маленьких николаевцев Николаев-город корабелов
Дашуль, на какое-то там летие "Сказки", много чего там отреставрировали и передедали. Новые домики соорудили и т.д. Так вот, к чему это я, этот корабль теперь носит название "Счастье"
_________________ Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Дашуль, специально для тебя, вчера пошла в "Сказку" и сфотала корабль, только других мест не удалось сфотать, потому что там сьемки фильма проводились и не пускали
_________________ Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Следующая тема Предыдущая тема