Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Ноя 06, 2007 9:18 am
Спасибо мои дорогие!!!
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Ноя 07, 2007 5:42 pm
Зарубежные страны
Была я в Германии,к сожелению,никаких достопримечательностей не видела,так как приежала только на два дня к подруге.Очень понравилась она своими миниатюрными домиками и чистотой.Проездом была в Польше,Австрии и Венгрии.Когда ехали по Австрии,то на автостраде очень страшно и жутко,особенно ночью.Потому что стоят жуткие рекламные щиты,которые рекламируют отели и тому подобное.Не понимаю зачем надо ставить какого-то монаха возле этого замка-отеля на этом щиту,я никогда не остоновилась бы там на ночёвку.....там везде темнота и горы.
А хотелаб посетить Францию(естественно Эйфелевую башню увидеть),Испанию(Пальма-де-Майорка,увидеть кариду) и Южную и Северную Америку(мечта идиота )
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема