Повар любит горячо,
пожарный - пламенно
фотограф-моментально
кондитер-сладко
часовщик- минутно
адвокат-красноречиво
банщик-жарко
рыбак-хлоднокровно
бухгалтер-расчетливо
студент-платонически
спринтер-стремительно
брач-смертельно
сумасшедший-безумно
а дурочки вроде меня крепко и верно!
Милые девушки, я желаю вам любви крепкой и верной, и навсегда!
С 8 марта!
_________________ Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.
Девченки,поздравляю вас с этим прекрасным праздником вкесны,желаю,чтобы вы всегда оставались такими молодыми,прекрасными и чтобы улыбки не сходили с ваших лиц!!!Чтобы каждыйц день был праздником!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 08, 2008 7:50 pm
..Успехов- в работе!!!!Погоды приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых!Пальто по фигуре! Соседей в купе что не пьют и не курят! Волос-шелковистых!Зубов-белоснежных! Мужей-состоятельных!Спонсоров-нежных! Любовников-умных!Супругов-в законе! Свекровей живущих в другом регионе! Невесток-покорных!тарелок-помытых! Мужей не храпящих и на ночь побритых! Коллег-не зацыкленных только на бабах! Врагов-слабосильных!Врагов сильно слабых! Обедов-в постели! Впечатлений полярных! И...этих....ну...в общем...того...регулярных! ЧУЛОК-БЕЗ ЗАТЯЖЕК! Ни дня без обновки! Мужей-в очень длинной командировке! Романов курортных! Порывов-безумных! Соседей и сверху и снизу -бесшумных! Поездок-не на огород,а на море! Пирожинок вкусных и чтоб без калорий! Машин иностранных,но руль чтобы слева! Духов-от диора! Цветов-ежедневно! Намериний разных,но лучше серьезных! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляже в волнах! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов,комбайнов- И функциональных и стильных дизайном! Страстей -изнурительных!Трудностей-кратких! Брильянтов не меньше чем в 40 каратов! Проблем- не каких! Шифоньеров без моли! И...кажется что то еще я забыла..... А-а-а ..ясно!!!! ЛЮБВИ!!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой!!! И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ В ГОД ХОТЯ БЫ РАЗ 300!!!!!!!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 08, 2008 9:00 pm
Мороз уж не тот, стал заметно поменьше
А солнечный свет набирает азарта...
И признак весны, лучший праздник для женщин,
Восьмёркой сверкнет в календарике марта.
Ещё воробьи не купаются в луже,
Дорожный асфальт уже виден из плешин...
Весь мир пробудился, устав после стужи.
Мужчины спешат, чтоб поздравить всех женщин.
Несут Вам гвоздики, тюльпаны, мимозы...
Ведь в марте восьмёрка - козырная карта!
Для Вас созревают колючие розы!!!
С таким вне земным, чудным запахом марта .
Вы милые, нежные, наши созданья!
Все разные очень, капризны как дети...
Хочу я сказать: "Со времён мирозданья,
Вы то, что нам надо, на всём белом свете!!!"
Всегда ощущается Ваша забота...
Вы дождик в пустыне, и водка в стакане...
Вы наша мечта, и вы наша работа...
И шторм небольшой, в мировом океане.
Вы метеоцентр "погоды в квартире"...
Порой ускоритель, и даже реактор!
И нет ничего нам ценней в этом мире!
Вы так нам нужны, как колхознику трактор!!!
Мечта внеземная... Вы наша комета...
Вы воздух пьянящий, летящий с оконца!
Вы словно ласкающий, яркий луч света,
Несущий тепло от далёкого солнца!!!
От мыслей далёких, порою не праздных.
Букеты несут Вам со всех уголков..
Поздравлю всех женщин, хороших и разных...!!!
Рискну уж... От имени всех мужиков!
Шмондер
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Белая роза с двумя бабочками на ней(розовая и красная );
средняя бутылка бейлиза + рафаэла ; электрический маникюрный наборчик, правда купленый и подареный чуть раньше (сама захотела).
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема