ДЕВЧЁНКИ ПРИВЕТИК, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГАДАНИЯМ?
Я МОГУ ВАМ ПОГАДАТЬ...УМЕЮ И БЕЗВОЗМЕЗДНО.
И У КОГО ТА КОГДА ТО СБЫВАЛИСЬ ПРЕДСКАЗАНИЯ?
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
И так вопрос: Что меня ожидает в ближайшем будущем?
окей, двай посмотрим на год начиная с марта 2008 по март 2009.
но на будущее мне надо знать твоё настоящее имя и возраст.
смотрим... 1. вы милая незнакомка обладаете практическим складом ума, очень способны в математических дисциплинах, следовательно у вас есть предпринимательская жилка .если вы чего то захотите- вы этого добьётесь...возмлжно вы уже замыслили какоето дело....и хочю вас обрадовать вас ждёт большой успех, скорей всего в материальном плане.так что не упускайте момент.вас ожидают счастливые изменеия, это может быть приятный отдых и вас ожидает приятное знакомство.
но что б прогнозы были более точными мне нужен конретнвй вопрос, например, что меня ожидает в личной жизни, что у меня будит с деньгами, как сложаться мои отношения с...., и т.д.
так что буду рада ответить на твои вопросы.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Мар 07, 2008 9:43 pm
Вспомнила фильм "Иван Васильевич меняет профессию" : меня терзают смутные сомнения...kristina_26, с уважением отношусь к твоему занятию, но вот одного понять не могу, как ты гадаешь, не видя человека, его глаза, руки да и вообще не будучи уверенной в том, что за гламурной авкой и женским ником не скрывается дяддддддя????
_________________ Четыре танца с ней танцуют демоны...
ответ
во-первых судя по первой выпавшей карте, вы немного в рвстеренном, удручённом состоянии, возможно вы устали, у вас есть некие сомнения по поводу поездки.во-вторыйвозможно возникнуть некоторые формальные осложнения с поездкой, но ехать стоит вас ожидают огромные перспективы, возможно появиться хороший покровитель, вам выпала очень хорошая карта, если поездка связана с работой, то она вам принисёт продвижение по службе.смею предположить что вы очень хорошо отдохнёте( чисто по женски), если вы едите с любимый, то карты обещают вам бурное времяпровождение, если сами едите, то могу вам смело сказать , что вы встретите потрясающего любовника.относительно вас, то вы возлогаете большие надежды на эту поездку и возможно вы и были инициатором этой поезки.во всяком случае вы очень инициативный человечек.вы очень хорошо отдохнёте и завяжите приятные знакомства на перспективу.если ва потребуется помощ , у вас есть ( появитться) очень состоятельный покровитель, возможно вы даже не дагадываетесь, что вы ему нравитесь.все что вы расчитываете получить от этой поездки, сбудиться 50 на 50. но это к лучшему.не знаю но по картам больше похоже, что это более деловая поездка, но так говорят карты. вывод: ехать нужно вас ожидает хорошая перспектива.
если вас будит интересовать что то поконкретней, задавайте вопросы....буду рада ответить
ответ
во-первых судя по первой выпавшей карте, вы немного в рвстеренном, удручённом состоянии, возможно вы устали, у вас есть некие сомнения по поводу поездки.во-вторыйвозможно возникнуть некоторые формальные осложнения с поездкой, но ехать стоит вас ожидают огромные перспективы, возможно появиться хороший покровитель, вам выпала очень хорошая карта, если поездка связана с работой, то она вам принисёт продвижение по службе.смею предположить что вы очень хорошо отдохнёте( чисто по женски), если вы едите с любимый, то карты обещают вам бурное времяпровождение, если сами едите, то могу вам смело сказать , что вы встретите потрясающего любовника.относительно вас, то вы возлогаете большие надежды на эту поездку и возможно вы и были инициатором этой поезки.во всяком случае вы очень инициативный человечек.вы очень хорошо отдохнёте и завяжите приятные знакомства на перспективу.если ва потребуется помощ , у вас есть ( появитться) очень состоятельный покровитель, возможно вы даже не дагадываетесь, что вы ему нравитесь.все что вы расчитываете получить от этой поездки, сбудиться 50 на 50. но это к лучшему.не знаю но по картам больше похоже, что это более деловая поездка, но так говорят карты. вывод: ехать нужно вас ожидает хорошая перспектива.
если вас будит интересовать что то поконкретней, задавайте вопросы....буду рада ответить
Мой вопрос "Что меня ждет в личной жизни?" Имя Марина
приветик мариночка, постораюсь ответить.
мариночка вам суждено встретить( возможно уже встретили) очень конкретного, дальновидного парняЮ возможно немного робкого, стеснительного( большая редкость) с этим парнем у вас будут прочные отношения, настоящая любовь.вы будите с ним чувствовать себя счастливой, не бедный будит.мариночка смею предположить, что у вас был опыт разочарования в любви( негативный опыт)?карты говорят об этом....
ваш суженный будет не зациклен на деньгах, слегда экстравагантен. будит любить всевозможные поездки, отдых ума и тела. он будит непредсказуем.
мариночка на будущее мне нужно будит знать есть у вас парень или нет, потомучто если у вас сейчас есть парень, то карта это говорит обратное, что этот парень вам не нужен, потомучто кроме болтовни, толку от него не будит.мариночка на картах падает, что у вас есть кто-то, бегите от него( если нет то будьте осторожны со знакомствами).вам падает злерый мущина( после 35) , довольно сильный лидер,стабильный( большая редкость), при власте( возможно чиновник или госслужащий). вы будите за ним как за каменной стеной. у вас будут с ним дети.у вас будут с ним не простые отношения, трудные, вам будит немного скучно и втож время комфортно.у него возможно будут финансовые проблемы..
мариначка, я ещё раз повторю, мне было бы легче если я бы знала есть у вас парень или нет, обясняю для чего, я гадаю как на ТАРО, так и на картах Ленорман, так и на обычных, я сверяюсь со всеми раскладами, поэтому мне нужно знать какой вы масти, для более точного расклада.
вывод: мариначка я смею предположить, что у вас есть кто-то, так вот это не ваша судьба, у вас по судьбе ещё будет много мущин, а мой совет, что своего избранника( мужа) вы встретите на работе- делайте карьеру...
Вспомнила фильм "Иван Васильевич меняет профессию" : меня терзают смутные сомнения...kristina_26, с уважением отношусь к твоему занятию, но вот одного понять не могу, как ты гадаешь, не видя человека, его глаза, руки да и вообще не будучи уверенной в том, что за гламурной авкой и женским ником не скрывается дяддддддя????
относительно того, что я гадаю он-лайн... во-первых я согласна, что нужно иногда присутствие человека, но это надо скорее всего тем кто гадает за деньги, некий антураж, дикорации, что б пустить пыль в глаза....и срубить бабок по больше...мне это не нужно....а в третьих я некаго не принуждаю, ...я предлогаю свою помощь безвозмездно....и я рада, что мне девочки пишут....это ваше дело верить или нет...
Следующая тема Предыдущая тема