так, ну и шо? скок ещё ожидать, до 2го пришествия что ли? где это Кристина запропастилась? все уже позабывали наверное кто чего спрашивал, а её всё нет.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Ого! Как то странно. Слышу, вижу, читаю об он лайн гадании первый раз. Не скажу что не верю, НО...просто странно
Интерестно и как оно тому, кому она уже нагадала?Правда?
Интерестно и как оно тому, кому она уже нагадала?Правда?
кто-то из девочек написал уже, что правда, то что она ей нагадала. так что... только сколько её ещё ждать???!!!! может как деда мороза её надо звать, всем вместе, как в детсаде?
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
та ну просто достало это ожидание. я уже реально не помню, что я сама и спрашивала.
скрытый текст
Normandia Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 04, 2008 7:50 pm
Ой, я, как всегда, опоздала... А можно мне? Зовут Светлана, 44 года. Проблемы в личной жизни. Никак не могу прийти к какому-либо выводу. Может, вы поможете?
_________________ скрытый текст
Есть домашние хозяйки, есть дикие...
Myr-r-r, и то правда. ну ладно, столько ждали, подождём ещё пару дней. главное, чтоб модераторов не достало это наше всеобщее ожидание и они не прикрыли темку.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема