Розовый, голубой, белый, черный, золотой, ну и джинсы
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
вот сейчас сильно потянуло на золотой, коричневый, и глубокий бирюзовый. А они еще так вместе сочетаются обалденно!
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
в моем гардеробчике есть практически все цвета кроме белого, он встречается как вспомогательный узор или орнамент... у меня много вещей серенево-фиолетово-розовых оттенков, много красного цвета, черного.
_________________ скрытый текст
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 3:47 pm
У меня в основном одежда красных, синих, белых и зеленых тонов. Есть конечно же и черное и коричневое. Обувь в основном черная и белая. Есть розовые и стальные босоножки
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
радуга))) не придерживаюсь какого-то одного цвета... Хотя раньше - красный-белый-черный)))) Сейчас добавила синий, зеленый, бордовый, молочный... вот
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
vesnywezka Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 8:07 am
я покупаю практически насыщенно голубого и розового цвета, нежно розовый и голубой, белый, черный .. иногда красный =)
другие цвета не смотрятся на мне ...
_________________ ведь мы с тобой чемпионы любви,
ведь мы с тобой в этом мире одни,
никогда, никогда, никому на не догнать ....
есть вещи разных оттенков голубого и синего, серые, черные, красные (бордовые), цвета хаки,конечно, белого, оранжевого. Нет и никогда не было шмота желтого цвета
Что-то у меня повилось много черного стараюсь разбавлять кофтюльками зеленого,коричневого и сиреневого цветов!
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
Следующая тема Предыдущая тема