мы кушали сисю очень не долго... изза проблемов в личной жизни,я очень нервничала и молоко просто исчезло... ничто не помагало его мне вернуть.поетому мы кушали грудь всего лиш 3 месяца
А я кормила свою доцю ровно годик.А потом отучила.Я пила таблетки что б молоко пропало,даже не сцеживалась,выпила одну таблетку,то что за целый день прибыло и больше не прибавало.И в течении года перегорело полностью
А отучить ребенка.можно отдать например бабушке на неделю,она не будет видеть маму и забудит про сисю.
Наталочка,ты конечно молодец,но мне кажеться что это уже долговато,просто ей в таком возрасте уже тяжело отказаться ,она ведь все понимает.Я сама как вспомню какое это приятное ощущение,кормить ребенка,если б знала что буду скучать,то еще б покормила,но выпила уже таблетку и передумывать было поздно
Согласна с мнением, что надо смотреть по ребенку, обстоятельствам.
Но, если честно, то не могу представить как мой взрослый самостоятельный Костя (3 года) просит сисю
А младшего планирую кормить до года, а может и меньше - молока мало.
Следующая тема Предыдущая тема