loveliest, мне особенно классно, когда приносят тортики с шоколадом, а я его не ем, или дарят шоколад, а я его даже попробовать не могу...
для меня шоколад это что-то из рода фантастики.
так что девченки, ну его нафиг диету...всегда себе стоит позволить хоть маленький кусочек, ведь в шоколаде гормон счастья.
кстати давно изестно, что черный шоколад намного калорийнее молочного, и это далеко не диетический продукт!
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Манюсик, зато его можно кому-то передарить, и доставить этому человеку много-много радости, а себе купить другую вкусняшку, которая тому же может еще и полезной быть главное - как ты к этому относишься!
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Кстати,мармеладик (который не засыпан сахаром)-достаточно низкокалорийная сладость (по сравнению со всем остальным),поэтому его можно кушать чуточку больше
loveliest, сейчас уже кушаю, вообще диет никогда не придерживалась так как с весом проблем нету. Я просто в этом году соблюдала пост, вот и от сладкого тоже пришлось отказаться на время. Конечно сладкое можно и даже нужно себе позволять это же столько позитива добавляет. Другой вопрос в колличестве, ведь можно сьесть полшоколадки а можно и целую коробку конфет.
loveliest, все познаеться в сравнении конечно. А вес человека напрямую зависит от обмена веществ, вот бывает же кто-то ест все подряд и не поправляеться совсем. Остальным в этом плане повезло меньше - полшоколадки и стрелка на весах уже ползет вверх.. Могу судить по себе, полшоколадки лично для меня еще не криминал, от этого я точно не поправлюсь а вот удовольствия получу массу
Следующая тема Предыдущая тема