я тоже уже где-то писала, что знаю кучу примеров, когда после секса на первом свидании - складывалась отличная пара или даже семья...))
И считаю это уже стереотипом, раньше ведь тоже считалось неприличным даже целоваться на первом свидании,звонить первой,признаваться в любви, а теперь что?
это все относительно и зависит много от чего..
от людей, обстоятельств, взглядов на жизнь, всего и не перечислишь..и каждый сам "ставит себе рамки", за которые он считает непозволительным себе выходить...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
любят распространять подростки, ребят старше, это все мало интересует вся эта грязь и полоскание чужого белья ( а кого интересует, то это уже извините, не мужик)....все прекрасно знают, что сказать друг о друге можно много чего...
У нас наверное "немужики"
Ну в принципе, есть конечно нормальные парни, не факт что распознаешь Вот например, я в своём МЧ уверена на все 100, что даже если мы разойдёмся, то о том что у нас и как было не будет знать никто
Atl@nta, мужик...личное это личное, а не достояние общественности
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 02, 2008 5:04 pm
30% женщин занимаются сексом на первом свидании
сексологи провели опрос 740 женщин, зарегистрированных на сайтах знакомств. 570 дам сказали, что встречались в реальной жизни со своим онлайн-собеседником, а 30% из них признались, что занимались сексом на первом свидании.
Специалисты объясняют это тем, что до первой встречи собеседники достаточно долго общаются по переписке в электронной почте, ICQ и по телефону. За время общения в интернете мужчина и женщина успевают познакомиться и увидеть фотографии друг друга.
Внешняя привлекательность мужчины значительно увеличивала возможность возникновения интимной близости.
Также было установлено, что 77% женщин не предохраняются во время первой близости, и 75% не обсуждали вопросы СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путем.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Anyaeme В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 04, 2008 7:25 pm
Если хочется то почему бы и нет, но все равно надо голову на плечах иметь. Хотя у меня с мужем тоже на втором свидание секс был, три года в месте.
ну я не сторонник "быстрого секса". Мне кажется надо подогреть интерес, помучать парня, чтоб он на тебя накидывался. а не ты на него да и не могу я так сразу. мне надо человека хорошо узнать, у меня не бывает простого "траха", только с человеком с которым у меня хоть какое-то время уже есть отношения, который мне очень симптичен, и когда я уверенна. что потом я не буду жалеть. у меня в этих делах всё очень серьёзно, может это и неправильно Хотя, девочек, у кого секс был сразу же только поддерживаю, если хочется-почему нет)Каждая сама себе судья и знает как для неё лучше)
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Следующая тема Предыдущая тема