девочки, есть уже такая темка, называется 'какая у вас любимая одежда'. не могу дать ссылочку
Не дублируйте тем, плиз.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
однозначно...чувствую себя женщиной...особенно - когда идешь и все оборачиваются... хочется жить...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 5:34 pm
Надо же... все любят платья, а я в них себя как то не уютно чувствую. Люблю юбки, короткие жакеты. Носить не снимая могу только некоторую обувь, которая очень нравится.
Татьяна, я также... причем мама всегда удивлялась - он не мешает тебе? не надоедает? - да я его просто не ощущаю... а вот без него - как без рук, некомфортно
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 30, 2008 11:25 am
черные брючки, тениски, джинсы, короткие юьочки и шортики
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
я вот поняла, что могу носить не снимая - бюстик!!!! Я без бюстика не могу!!!
Я тоже его практически постоянно ношу!!!Только на ночь снимаю,или летом дома без лифика могу походить,когда жара(но тогда он часто заменяеться купальником-верхней частью)!!!
Следующая тема Предыдущая тема