я люблю все то что короткое. платья, юбки шорты. но и от джинс не отказываюсь. сейчас только в них и хожу, зима. да и муж против
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 24, 2007 12:54 am
Летом просто обожала сарафаны и платья, сейчас тож люблю, но не пополнила зимним вариантами. Так,что зимой люблю цветные с веселым рисунком трусы. И у меня этой зимой много
Безмно люблю платья. Не обтягивающие, а немножко свободные, они и фигуру делають лучше - все проблемные зоны скрывают. Зимой ношу трикотажные с длинными/в три четв. рукавами и небольшими вырезами. Летом предпочитаю легкие, но не прозрачные платься. Не равнодушна к юбкам чуть выше колена. Ещё люблю носить капри и штанишки, зауженные снизу.
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Не могу жить без качественных сапог по колено на высоком прямом каблуке, а к ним узкие джинсы (заправить вовнутрь) или узкую юбку чуть повыше колена! М-м-м!
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 15, 2008 4:22 pm
а я не могу представить себя без красивого нижнего белья...я на нем просто помешана...
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
-джинсы:светлые, темные, черные. зауженные к низу.
-футболки, майки:самых разнообразных расцветок, с принтами и пр.
-кеды:как и классические, так и самые немыслемые.
-солнцезащитные очки. самые любимы-капли.
зимой-самые разные шарфы.
а еще любимое-это носки. яркие.в полоску, клетку и т.д.
гольфы не люблю...
В гардеробе любой барышни обязательно есть такая вещь (а возможно даже и не одна), с которой невозможно расстаться. Ей может быть уже лет и лет, а носишь ее до победного конца, пока не занашиваешь до дыр
Есть ли у вас такие любимые вещицы? Расскажите о них
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Следующая тема Предыдущая тема