Дорогие форумчанки! Хочу с вами поделиться. Весна - время перемен, хочется новизны и чего-то эдакого...яркого весеннего... Пришла сегодня в парикмахерскую, и мастер меня спрашивает, мол, ну как красимся, как обычно?! ( у меня милирование)И от этого "как обычно" так чего-то тоскливо стало и я решилась... "Крась меня в рыжий!" Она - "в какой?" я - "в рыжий, да по-ярче". Выбрал краску и вуаля! Я - рыжая!!!!! Муж в шоке, но ему понравилось
А вы готовы на кардинальное изменение себя?
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Буквально пару недель назад у меня случилось то же самое. Носила мелирование около семи лет и вот надоело. Решила покрасить волосы в свой натуральный коричневый. Получилось очень даже хорошо. Но я и не думала к какому сильному стрессу приведут меня такие изменения. Когда в течении многих лет видишь в зеркале блондинку, а потом внезапно совсем другого человека - возникает дискомфорт. Я почти привыкла, но всё равно грущу о себе преждней. Хотя все говорят что мне так хорошо и даже лучше. Наверное я воспринимаю всё слишком близко к сердцу? Ведь это лишь временные перемены... А я почему-то мучаюсь. Всё время из-за каких-то мелочей переживаю. Хотя и причин для переживаний нет.
Harizma, красотка!
У меня кардинальные изменения были 1 - после школы - начала краситься; 2 - после института - из брюнетки/рыжей в блондинку и юбочки коротенькие (раньше до коленок носила). Сразу чувствуешь себя другой! И мне нравится! Сейчас только стиль чуть изменю.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
А как долго ты переходила из брюнетки в блондинку? И каким образом? Волосы были черные или коричневые? Расскажи пожалуйста. )
Я красилась коричневыми, а такие цвета вымываются в рыжеватый. Оно вымылось, было лето - выгорело и в море смылось. Месяца три вообще не красила волосы. Потом сделала мелирование обычной блондинистой краской. А после этого стала всю длину красить. Осветлителями боялась красить, волос жалко было. Вот так .
Теперь я уже перекрашиваться не буду ни в какой цвет .
А как долго ты переходила из брюнетки в блондинку? И каким образом? Волосы были черные или коричневые? Расскажи пожалуйста. )
Я красилась коричневыми, а такие цвета вымываются в рыжеватый. Оно вымылось, было лето - выгорело и в море смылось. Месяца три вообще не красила волосы. Потом сделала мелирование обычной блондинистой краской. А после этого стала всю длину красить. Осветлителями боялась красить, волос жалко было. Вот так .
Теперь я уже перекрашиваться не буду ни в какой цвет .
Мне очень важна эта твоя информация, потому что я тоже не собираюсь больше подкрашивать волосы. Хочу что бы смывалось, а потом снова сделаю мелирование. Но мне нужно понять в приделах какого времени держится краска и через сколько месяцев можно будет сделать мелирование, что бы волосы действительно пожелтели.
Есть несколько вопросов. Ты говоришь на море выгорело и смылось? После этого мелирование хорошо получилось? Когда ты красилась коричневой краской - ты часто подкрашивала волосы или красилась один раз? И насчет всей длины - ты стала красить в светлый?
Смотря, как часто моешь волосы. У меня быстро смывалось, потому что часто мою. Красила темным в основном корни, длина и так темная была.
На солнце они светлеют, но неоднородно. Затылок все равно темнее остается, чем макушка. Соответственно, когда сделаешь мелирование или покрасишь - тот же принцип - там темнее, там светлее. Но это 1/2 длины, кончики сразу цвет впитывают.
Когда долго не красишь, волосы регенерируются, становятся лучше. +уход, маски. От мелирования в восторге не была, но за счет того, что волосы улучшились, легло нормально.
Harizma писал(а):
насчет всей длины - ты стала красить в светлый
Сначала да, пока не добилась желаемого цвета. Теперь корни, они темнеют быстро, а концы держат цвет.
От мелирования в восторге не была, но за счет того, что волосы улучшились, легло нормально
А почему в восторге не была? Не понравилось само мелирование или как получилось? Пряди после мелировки стали блондинистыми или цвет был рыжеватый?
Я волосы мою часто. Уже не мало краски смылось, так как сначала я была очень темная а теперь как молочный шоколад. Красилась всего недельки две назад. Не представляю что будет дальше.) При чем с искусственно осветленных волос краска смывается быстрее обычного.
у меня волосы где-то по лопатки..
мой цвет пепельно-русый, ноя всегда шапочку миллировала, а нижнюю часть красила в темно-каштановый, было прикольно. А тут перемкнуло, и теперь я рыжая
До сих пор не привыкну, но офисные начинают уже привыкать
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема