у меня в примерах моя кума и старшая сестра и у обеих роды прошли не очень...
солнце, не зацикливайся на плохом!
бери в пример других мамочек. у меня подружка свою наследницу за 3-4 часа родила, без разрывов, другой делали кесарево (зрение), дней через 14 она уже во всю с малышом по поликлиникам гоняла и говорила, что это самое большое счастье в мире, жена брата тоже родила сама, с парой швов, но, говорит, оно того стоило.
все будет хорошо!!! настраивайся на позитив, это ведь не просто больничная процедура - это самый первый день рождения твоей будущей кнопочки!
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
я поддерживаю Orange, , нужно настраиваться только на лучшее! И тогда все сложится гуд у меня 2 кумы ТАК рожали, что дай Бог каждой! Говорят, что даже и схваток то толком не помнят!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
А я вообще себе не могу этого представить Ещё беременной более менее, а эти роды.....Я больницы ненавижу, когда вижу врачей начинается паника. Я передачу смотрела про роды, как представила себя.....аж плохо стало, куча врачей, тебе больно, не знаешь что тебя ждёт...бррррр. Ещё и эти надрезы, мне аденоиды вырезали, так я сознание потеряла а тут такое.......Эти мысли доводят меня до паники)
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Myr-r-r,
я по началу тоже боялась,и что самое интересное у меня такие же были мысли.... но все будет хорошо..под конец бер,когда уже тяжело было пузик носить и было на улице жудко жарко я сама хотела поскорее уже родить... да это больно,да не приятно,но это того стоит,ведь потом появится человечек ради которого ты будеш жить.и вообще-МЫ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ,все до одной,роды это не самое страшное что с нами может произойти,а наоборот-это подарок Всевышнего!!!
а да того как забеременнела боялась.
А потом просто не думала об этом.
На последней неделе уже после 40-й. Хотела побыстрее родить, потому как сил ужже небыло. Я и полы раком мыла и кафель, короче генеральная уборка. И 0. ничего.
как только сказали собрать вещи и лечь на сохранение - тут как тут.
Нужно выбирать как и где тебе будут удобнее родить.
Мне нравилось что родильная комната не похожа на палату. все очень мило и небыло кучи врачей возле меня.На схватках был муж смачивал для меня полотенце холодной водой и гладил плечи и засекал время между схватками. Время от времени ко мне заходила акушерка спрашивала какя и что если что -то нужно что б только позвала. А вот на потугах пришла врач. Рожала в палате одна.
И криков небыло, думала только что б все сделать хорошо. Слушала врача и делала все как она говорит.
Мой масик родился 8-9 по шкале Апгар. 2 часа он лежал на мне и я плакала от радости муж тоже плакал.
Как вспомню аж слезы на глаза наворачиваються Непередаваемое осщущение
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Orange, мне недьзя было шоколад.
И вообще много от чего поправляються. Я за беременность набрала 28 кг.
Внешних отеков небыло, но меня пугали внутренними.Пугали врачи в ЖК что ребенок может умереть. Сволочи такие. И говорили "Ты только не нервничай попей успокоительное" какое название не помню
(Омар Хайям)
скрытый текст
мне конечно про беременность ещё рановато думать,но вообще я ужасно боюсь беременности а самое главное родов ето так больно ,куча крови короче ужас сплошной потом ещё там я слышала подшивают вживую сразу после того как родил.И ещё у меня к вам вопрос а обрезание пуповины ето больно?
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
An4ik, после того, как родил, подшивание - это детский лепет на ромашковом поле, лежишь уже и кайфуешь. А обрезание пуповины, это как если возле тебя рядом шланг перережут, котрый к тебе не имеет никакого отношения.
An4ik, куча крови бывает не часто. Подживают не на живую и подшивают не всех. Пшикают ледокоином. Мне пришнули, Хотя мне после родов кажеться было все равно, внутри все гудело, я наверное врядли бы почувствовала, что там еще что-то делают.
В пуповине, нет нервных волокон, поэтому не больно
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема