Я сама!
с мужем больше не пойду, после того как джинсы с ним выбирала. вначале он говорил "угу, нравятся" и "ага, хорошо", а потом дома: "у тебя в них ТАКАЯ попа" рррр
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Я люблю одна. Всё таки у подруг разный вкус, и потом что то понравится, а она скажет что то не то, а потом пол года убиваться буду, почему не купила. И потом когда тебе нужно конкретную вешь, тогда 100 процентов одна, а если нет денег, или их мало, и просто хочеться погулять, то с подругой )
_________________ Forget the name and play the game
Я шопингом занимаюсь исключительно сама!!!Никто меня не дергает,не злит да и советов мне не надо,я к одежде отношусь просто!!!Одеваюсь,так как мне нраиться и самое главное,что бы было удобно, мнение других абсолютно не интересует!!!
тут пошла с подругой, в итоге она выбирала себе, а я себе, так сама и решила че брать. толку, млин, от подруги, как от козла молока....а так я вообще лублу с мамой ходить, у нее вкус, по-моему, идеальный, я еще ни об одной вещи, которую с ней выбрала не пожалела. вотъ
_________________ Пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!
Больше всего люблю ходить одна, потому, что считаю, что свой внешний вид должен нравится в первую очередь самой себе, вот что мне нравится то и куплю, а то бывают начнут там плохо, меряй другое, начинаешь терятся, прислушиваешся к мнени других, а потом жалеешь.
Ну, с приятельницами это такое развлечение - пообедать вместе, потом прогуляться по магазинам по мелочи (парфюмерно-косметические, аксессуары, белье), потом опять выпить кофе и обсудить покупки
А нормальный шоппинг (точно обувь и одежда и по возможностти белье и аксессуары) - только с мужем.
Потому что нравиться я хочу в первую очередь ему.
Потому что у него великолепный вкус и чувство стиля.
Потому что с ним покупается в несколько раз больше - он мою экономность душит на корню
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Как ни странно хожу по магазинам с мужем - он мой самый лучший критик, и всегда остаюсь довольна покупками, и он не злиться из-за того что я его "эксплуатирую", хотя последний поход довел до слез - 4 часа мы искали мне лифчик - перемеряли все, чтомогли найти ни один не подошел)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
хожупо магазинам ,если есть много времени-то одна...а вообще с мужем
он знает что мне идет..выбирает мне все..мой любимый стилист ..и частенько звучит "а давай тебе купим то-то"...причем классные идеи выдает..и не устает ходить со мной по магазинам..особенно любит мне покупать спортивные вещи..и когда , что-то покупаю всегда советуюсь с ним..
в отличии от меня от видит меня со стороны..так что знает что мое , а что нет..
и кстати, когда мы ходим с ним -то тратим гораздо больше, чем бы я себе разрешила
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Больше всего люблю ходить одна, потому, что считаю, что свой внешний вид должен нравится в первую очередь самой себе, вот что мне нравится то и куплю, а то бывают начнут там плохо, меряй другое, начинаешь терятся, прислушиваешся к мнени других, а потом жалеешь.
diamonds писал(а):
люблю сама ходить. т.к. хожу очень долго
аналогично)))
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Следующая тема Предыдущая тема