Всем доброго времени суток!
Столкнулась в Интернете с оказанием такой услуги, как доставка каталогов одежды, по предварительному заказу через Интернет. Каталоги - моя страсть, денег я на них не пожалею, но не пожалею ли я потом, и вообще... В общем, я заблудилась в трёх соснах, то есть в трёх ссылках: скрытый текстскрытый текст и скрытый текст Слышала только про Отто, вроде немецкая фирма...
Подскажите, кто чем может, может, кто-нибудь уже заказывал каталоги по Интернету, понравилось или нет?
Заранее спасибо)
Предлагаю вашему вниманию интернет-магазин контактных линз и аксессуаров. Если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
Ну и давайте дружить.
скрытый текст
Кста хотела я как-то себе цветные линзы купить, вроде недорого...жаль только что пригодня они на сколько я помню 3 месяца
Да и темно-карие глаза наверное трудно будет сделать с помошью линз голубыми
Кста хотела я как-то себе цветные линзы купить, вроде недорого...жаль только что пригодня они на сколько я помню 3 месяца
Да и темно-карие глаза наверное трудно будет сделать с помошью линз голубыми
Не все линзы одинакового срока ношения, есть цветные линзы со сроком ношения до 6 месяцев, и годовые . Карие глаза тоже можно сделать голубыми но для этого нужны именно цветные линзы (не оттеночные, которые перекрывают лишь светлые глаза)
Кроме того,если линзы носить не каждый день, а время от времени, то и срок их эксплуотации удлинняется.
я обычно в интернете ничего не покупаю, только мобильные телефоны. Хочу порекомендовать хороший интернет-магазин - скрытый текст
Телефоны я там покупаю на протяжении 4 лет себе, сестре, подругам. Езжу забирать сама. Он находиться в районе пл. Л.Толстого на Пушкинской. Очень советую. В этом месяце еду брать себе новенький телефончик и в апреле фотик. Цены у них нормальные.
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст
Я раньше носила цветные линзы.
Были зеленые, голубые, синие. У меня светлые глаза, поэтому все цвета хорошо видны. Кстати, синие линзы хорошо и на карих глазах смотрятся.
Покупала не через интернет, цена 50-55 грн за штуку на 3 месяца. Врач рекомендовал носить их не более 12 часов в сутки.
[quote="Muz@"]AllaV, а цветные линзы - только однодневные?
И еще вопрос. Это правда, что цвет темно карих глаз с помощью линз нельзя изменить?
Цветные линзы бывают:Однодневные, Месячные , трех-шести месячные, девяти-двенадцати месяцев ношения.
Даже карие глаза можно перекрыть но для этого нужны не оттеночные а цветные линзы (лучше всего померять и посмотреть результат)
Следующая тема Предыдущая тема