я обычно в интернете ничего не покупаю, только мобильные телефоны. Хочу порекомендовать хороший интернет-магазин - скрытый текст
Телефоны я там покупаю на протяжении 4 лет себе, сестре, подругам. Езжу забирать сама. Он находиться в районе пл. Л.Толстого на Пушкинской. Очень советую. В этом месяце еду брать себе новенький телефончик и в апреле фотик. Цены у них нормальные.
Я тоже в мобитрейде покупаю телефоны и фотики...
_________________ Я_ женщина и в мире все дороги
Ведут ко Мне,а не в какой-то Рим....
Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин одежды YourStyle.
В нашем магазине вы найдёте платья, топы, майки, блузки и сумки для женщин, следующих марок: BCBG, Marc Jacobs, Chloe, Anna Sui, Tsumori Chisato, Victor&Rolf, Max & Co., Blumarine, Elie Tahari, Diane Von Furstenberg и многих других.
Наш брендовый магазин - это модная одежда: верхняя одежда и повседневная одежда.
Интернет магазин одежды находится в Киеве на Украине.
Одежду и сумки в розницу по стоковым ценам вы можете купить у нас в магазине. Здесь вы найдёте образцы брендовой одежды и сможете её заказать. Оптовые поставки также доступны - одежда оптом из нашего каталога одежды.
Новые модели одежды и сумок практически ежедневно появляются на страницах нашего магазина - каталог одежды расширяется.
скрытый текст
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
Последний раз редактировалось: YourStyle (Вт Апр 15, 2008 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Про барахолку отличная идея! Я недавно открыла интернет-магазин: сумки, кошельки, ремни... и мужские и женские на сайте скрытый текст Заходите, мне будет очень приятно. Вам, родным, обязательная скидка!
_________________ Хочу найти интересных собеседников
Всем доброго времени суток!
Столкнулась в Интернете с оказанием такой услуги, как доставка каталогов одежды, по предварительному заказу через Интернет. Каталоги - моя страсть, денег я на них не пожалею, но не пожалею ли я потом, и вообще... В общем, я заблудилась в трёх соснах, то есть в трёх ссылках: скрытый текстскрытый текст и скрытый текст Слышала только про Отто, вроде немецкая фирма...
Подскажите, кто чем может, может, кто-нибудь уже заказывал каталоги по Интернету, понравилось или нет?
Заранее спасибо)
Пользуюсь для заказа парфюмов: скрытый текст
(у них кстати интересная система скидок, почитать можно здесь: скрытый текст)
Про барахолку отличная идея! Я недавно открыла интернет-магазин: сумки, кошельки, ремни... и мужские и женские на сайте скрытый текст Заходите, мне будет очень приятно. Вам, родным, обязательная скидка!
у меня только 1 страница открывается, куда ни жми
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Технику и компьютерные прибамбасы. Надыбала хороший инет-магазин, так он оказался под домом, вообще класс. Заказала, через пару часиков вышла - забрала
SONA, так я только что обнаружила что это ветка мода, стиль и шоппинг Вот ссылка скрытый текст Но там только телефоны и для компьютера. Цены очень даже хорошие, ну и для меня самое главное, что под домом
Следующая тема Предыдущая тема