Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 11:34 am
Cleo писал(а):
Авария писал(а):
думал что юбка платья чугунная
Laughing Чего-то их всех такая объёмность пугает!
сама не знаю
Ineska писал(а):
Авария, я думаю, что стоит прислушаться, но...всетаки лучше такое, чтобы тебе главное нравилось, а он когда тебя уидит, то так обалдеет, что забудет, что ему нравилось или нет.
вот-вот. И я так думаю.
Ineska писал(а):
А покупать будешь с ним, или хочешь, чтобы не видел тебя до свадьбы в наряде?
хочу чтобы он до свадьбы платья не видел. Но любимый настаивает на том, чтобы покупали вместе
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Авария, так ему тогда будет неитересно, а то будет ждать, когда же обалдевать. Мы покупали, он ничего н евидел, и когда дома мерились, видел до свадьбы только чулки в кулечке и все. Не хотел сам, чтобы ему потом интересно было. А переживают, потому как чем больше платье тем неудобнее держать, но это еще и зависит от ткани, у меня была скользкая, и боялся, что я буду сползать с рук. Не сползла! Хай просто добренько тримаэ!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 11:54 am
Cleo, вот-вот. Я еще и из-за приметы этой не хочу. Не то, чтобы я суеверная, просто так принято. Ну и плюс к этому, я хочу чтобы он меня на свдьбе как увидел, так и обалдел. А если мы вместе покупать будем, то он уже налюбуется и на свадьбу такой реакции не будет.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Cleo, вот-вот. Я еще и из-за приметы этой не хочу. Не то, чтобы я суеверная, просто так принято. Ну и плюс к этому, я хочу чтобы он меня на свдьбе как увидел, так и обалдел. А если мы вместе покупать будем, то он уже налюбуется и на свадьбу такой реакции не будет.
согласна на все 100!!!!
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Мое платье висит в шкафу, занавешенное простынями. Мой МЧ правда не особо любопытствует. Но мне кажется, что даже если подсмотрел, то не признается
А вообще он сказал: Ну и что что я его увижу на вешалке? Ведь на тебе оно совсем по-другому будет!
мое сначала у мамы висело, потом за пару дней я его перевезла по месту назначения, нагладилась когда была одна дома, причем сама его гладила полдня почти, а потом повесила в комнате на двери шкафа, и накрыла сверху простыней, так как чтобы не токо жених не глазел, а и остальные гости, которые уже приезжали за пару деньков.
Следующая тема Предыдущая тема