Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 23, 2008 9:41 pm
Muz@ писал(а):
Януш Вишневский "Одиночество в Сети"
Ооочень хорошо написанно, давно подобного не читала. Но морально тяжело... Там так описаны чувства, такие ситуации...слов нет. Советую прочесть!
Да-а-а, книга супер. Рыдала когда читала почти везде. А сейчас подсадила на Вишневского кучу подружек. а те своих матерей. книга действительно стоящая.... тоже всем советую
Лукьяненко "Последний дозор". Мужнина книга, он такие любит, а я взялась читать, потому что все в доме уже перечитала, а новых книжек пока нет. Смешная книга, интересно, неужели кто-то кроме моего любимого читает такие книги на полном серьезе? Я только перед сном могу, для лучшего засыпания
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Лукьяненко "Последний дозор". Мужнина книга, он такие любит, а я взялась читать, потому что все в доме уже перечитала, а новых книжек пока нет. Смешная книга, интересно, неужели кто-то кроме моего любимого читает такие книги на полном серьезе? Я только перед сном могу, для лучшего засыпания
А ты начни с первой книги "Ночной дозор".
А вообще она одна из моих любимых.
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
Девченки, нашла книгу "Криминальные аборты" вообще жесткая книга, сейчас читаю. Написано как есть на самом деле, и все своими словами названо. Мне кажется ее всем надо прочитать, чтоб не относилмсь к этому легкомысленно да и вообще для кругозора
[/quote]Helenberg писал(а):
"Я, "Побєда" і Берлін",
странное название.. Helenberg, расскажешь хоть о чем там
Цитата:
прочитала еще раньше. Вообщем книжка не представляет собой ничего особенного и интересного. В книжке 2 рассказа, один из них одноименный, в конце еще его стишки. Обычные жаргонные фразочки и никакой сюжет оценка 3-
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема