Неужели) Неужели на этом форуме есть тема про литературу) ну так слушайте, в последнее время с классиков и ультраконсерватистов я сьехала на авангардистов, в частности в данный момент очень интересны Морелли и Кортасар, один испанец другой парижский аргентинец, в авангардизме очень интересная линия саморазрушения которая логически выливается из золотого века изжившего себя еще в начале 19-го, и линия этой занимательной литературы, что наиболее интересно, просматривается от таких писателей-нигилистов как Грибоедов, Лондон а в последствии и О.Генри, эти замечательные люди породили литературу и стиль письма которые сейчас используют Пелевин и Гребенщиков, впрочем весьма большую роль играет кинематограф, в настоящее время многое изменилось и мир литературы нельзя рассматривать только в многократную стариковскую лупу лазия по консервативным сточкам классиков.. в данный момент литература претерпевает наиболее сложные процессы реструктуризации, которые подразумевают процессы изменяющие ее облик как таковой.
_________________ Если не я за себя, то кто за меня?
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Orange, вот в таком они порядке:
Тайный мир шопоголика (2000)
Шопоголик на Манхэттене (2001)
Шопоголик и брачные узы (2002)
Шопоголик и сестра (2004)
Шопоголик и бэби (2007)
Вот сцылка где скачать можно все книжки в разных форматах:
скрытый текст
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Только что прочитала статью в газете - мама подсунула - как муж ушел на вторую работу а потом подал на разводю. причина - жена пополнела. Это ее намек что мне надо худеть.
Сейчас пойду и просею на эту газету муку для пирожка
а вообще сейчас читаю оридженалы начинающих авторов фентези. и балуюсь фанфиками.
_________________ "Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться с нашими чувствами." (П.Коэльо)
скрытый текст
Только что прочитала статью в газете - мама подсунула - как муж ушел на вторую работу а потом подал на разводю. причина - жена пополнела. Это ее намек что мне надо худеть.
оригинально....
ссори за офф
_________________ Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство!
Следующая тема Предыдущая тема