Хочу узнать ваше мнение по поводу такой ситуации. Есть две подруги и одна из них узнав что свидетельницей хочу взять другую подругу начинает говорить: "Я все о свадьбе знаю, бери меня...." Как вы к таким людям относитесь. И нужно ли брать во внимание в такой ситуации что кто то из подруг может обидется?
Я свидетельнице взяла не самую близкую подругу. А девушку дружка! И все живы и здоровы остались.
Бери того кого считаешь нужным и более ответственным. Обиды могут быть конечно, но это не правильно со стороны подруги...
angegirl2, у меня была такая ситуация у подруги...не могла определится кого взять свидетельницей так как две подруги были одинаков дорого,и не хотела никого обижать своим выбором.в итоге взяла двух свидетельниц и двух свидетелей.свадьба прошла на ура..все были довольны.конфликт и обиды обошли стороной а если не очешь двух свидетельниц,то подумай просто,кто из подруг более раскованей(ближе к народу чтоли ).так как на свадьбе всех людей заводят тамада и свидетели!!а подруге другой просто обьяснишь,что мол так и так...другая будет смотрется просто лучше!)))мне подружка как то сказала шутя что возьмет меня свидетельницей если прежде нальет мне 100грам))что б я по рсковней была
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
angegirl2, ну так тимболие...если другая подруга на самом деле подруга...то мне кажется если все ей обьяснить то она пймет
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Авария Девачка-кАтАсТрОфА
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Фев 17, 2008 4:57 pm
angegirl2, всем не угодишь. Этож твоя свадьба. Главное, чтоб тебя никто не обидел. Что хочешь, то и делай. А та, что в свидетельницы набивается - уже нагулялась на свадьбах - хватит с нее
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
+1, выбирать нужно не подругу, а свидетельницу.
у нас дружком был мой бывший, т.к. холостые друзья мужа ему проигрывали по спонтанности и раскрепощенности. все вышло супер!
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Следующая тема Предыдущая тема