А я вот сейчас свидетель ситуации:
У моего МЧ есть скажем приятель (близкий), я его знаю, знаю его жену.
Они вместе уже 10 лет.
И он ей спустя 10 лет начал изменять...
Причем чую все будет идти к разводу, т.к. он уже своей новоиспеченной пассии снял квартиру...
У этой самой пассии был парень старше ее аж на 20 лет
Так он теперь в шоке и ищет свою бывшую пассию, и нашего приятеля
Вообщем я наблюдатель...
Хотя, шото мне не очень приятно наблюдать такую ситуэшн
Лисик, Тут очень трудно распознать эти перемены, хотя на интуитивном уровне возможно. И опять же это все зависит от того, желает ли твой спутник это сильно скрывать или ему по фигу, догадаешься ты или нет. Если он не хочет, чтобы ты была в курсе, то они тоже могут хорошо маскироваться долго. Поэтому однозначного ответа на этот вопрос нет. Кто-то наоборот заглаживает свои похождения подарками и подобными вещами, а кто-то отстраненно начинает относиться к тебе.
Хотя, шото мне не очень приятно наблюдать такую ситуэшн
конечно, это ж ситуация с друзьями.
Может, у них просто какой-то семейный кризис и скоро все пройдет?
хотя снять квартиру для новой пассии, конечно, шаг такой....это ж деньги серьезные.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
конечно, это ж ситуация с друзьями.
Может, у них просто какой-то семейный кризис и скоро все пройдет?
хотя снять квартиру для новой пассии, конечно, шаг такой....это ж деньги серьезные.
Ну...так и я о том же...
Так мало того, тот парень той девушки, теперь ищет их обоих
Вот будет концерт...
мне кажется, первый признак, это когда меняются привычки.
моя знакомая разоблачила супруга , заметив, что он стал по-другому смотреть, говорить, шутить, по-другому заниматься любовью...начинал горячо оправдываться о своих задержках по вечерам... был какой-то нервно веселый с ней...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Я когда изменяла, была очень нежной...смотрела в глаза трепетно...и думала, ну почему я это делаю, и почему на месте любовника не ты....
На этот вопрос ответа я так и не нашла...
Так мало того, тот парень той девушки, теперь ищет их обоих
Вот будет концерт...
абзац ситуейш, конечно, интерестная.
sMs писал(а):
моя знакомая разоблачила супруга , заметив, что он стал по-другому смотреть, говорить, шутить, по-другому заниматься любовью...начинал горячо оправдываться о своих задержках по вечерам... был какой-то нервно веселый с ней...
sMs, и как они вышли из сложившейся проблемы?
Financier писал(а):
Я когда изменяла, была очень нежной...смотрела в глаза трепетно
ну вообще-то это тоже серьезный признак, такая перемена
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема