Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто то тут нас стыдит! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ledi_z Пол:Девушка
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не понимаю, почему мужчины ставят нам в вину, то что мы ведемся на кино и рестораны, а потом еще "посмели" жаловаться!!!
А ничего, что вы сами так делаете, чтобы "развести" девушку? А когда она вам отказывает, вы называете ее сукой!!
Я не понимаю вашей логики!
На скромных девушек, которые по натуре хозяйки и не сильно разбалованы мужским вниманием, по причине отсутствия красивой фигуры, личика смазливого, длинных ног вы не обращаете внимания!
Зато хотите, не прикладывая усилий "завалить" в постель ну как минимум Мадонну! А нифига!!!

Начните с себя, прежде всего! а не обсуждайте женщин! Просто вы не на тех девушек обращаете внимания!!!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
mаnеаtеr Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать"

а у мужчины присутствует инсктинкт оплодотворения, отсюда и следствие, что ему оно надо больше, и уже из этого следствия ноги растут у всех непониманий между полами
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема